Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Bumbaram
Bumbaram "Волшебный кристалл" набор для творчества
— отзывы
Танчоус
26.08.2023
+8 фото
Интересный и увлекательный набор
Доброго времени суток! Я давно слышала о наборах для выращивания кристаллов, но не спешила с покупкой, т.к.
arkktika
21.04.2020
+23 фото
Кристалл с пожеланием Счастья. Интересный опыт, красивый результат.
Выращивание кристаллов - довольно интересный процесс. Помню, как в детстве мы неделями выращивали соляные…
hannabeautyday
09.02.2018
+10 фото
Как мы счастье растворили или эпопея на пол месяца.
Добрый день! Этот кристалл был проектом моего сыночка целых две недели.
Набор для опытов Bumbaram Выращивание кристаллов Магический подарок арт. 2514545
Antoninka123
08.05.2023
09:11
+22 фото
Расти кристалл, большой или маленький! Набор для юных химиков и любопытных взрослых. Двухнедельный опыт выращивания кристалла.
Добро пожаловать в мой отзыв!
Bumbaram Набор для выращивания кристаллов "Чудесный цветок"
luna7077
31.05.2023
01:18
+14 фото
Красивый цветок с кристаллами получился!
Этот набор дочь увидела в "Чижике' и попросила купить. Там было несколько вариантов: цветок, звёздочка, сердечко, наборы отличались красителями.
Маруся Сергевна 35
23.11.2023
15:29
+12 фото
🧪 Сад, который скорее аквариум с водорослями или вот бы такие уроки химии были
Приветствую вас! В последнее время я пристрастилась к различным хобби -экспериментам.
Набор для опытов и экспериментов Простая наука Пушистый риф
Gabriel Solis
04.03.2021
22:52
+4 фото
Интересный опыт, но что бы получился красивый риф нужно немного отойти от инструкции
Всем привет! Сегодня расскажу о интересном научном опыте для детей "пушистый риф".
Bumbaram Набор для выращивания кристаллов "Чудесный цветок"
Narzisse
06.11.2022
06:10
+14 фото
Вырастить кристаллический волшебный цветок всего за 3 часа - необычный набор по выращиванию кристаллов от Бумбарам
Всем привет! Продолжаем творить волшебство и…
Идея FIX
17.01.2021
12:18
+14 фото
Выращиваем подводный мир в пластиковых баночках с клеем и водой🌊
Этот опыт, который мы проводили вместе с сыном, можно назвать одним из самых красивых.
Josephin Гелевые свечи с морскими раковинами №3
Алёна Каширина
15.05.2018
14:24
+6 фото
Результаты такого детского творчества нам было не стыдно дарить взрослым людям (+ пошаговые фото процесса изготовления свечей в домашних условиях)
Детский набор для творчества "Свечи своими…
Набор "Волшебные кристаллы" Серия "Чудо-опыты" ООО"КАРРАС"
ЮляЖемчужина
29.04.2018
18:54
+18 фото
Хотите кристалл у себя дома? Вырастите его сами с помощью набора "Волшебные кристаллы". Расскажу о всех тонкостях выращивания и сравню с кристаллом из Фикс Прайса. А какой из них Вам понравится больше решайте сами.
Дерево из кристаллов Ranok creative "САКУРА"
nostalgi
21.03.2014
00:08
+3 фото
Глаз не отвести...
Купили эту забавку дочке на Новый год. Признаюсь, нам тоже было интересно, что же все- таки произойдет и как это дерево вырастет.
Набор Lori Выращивание кристаллов Монстрики
Идея FIX
07.01.2020
18:31
+15 фото
Огогошеньки гого)) немножко волшебства для ребенка)
Интереса ради прикупила ребенку в Дикси вот такую вот красочную коробочку с изображением веселых монстриков на ней.
Набор для опытов Intellectico "Вырасти свой кристалл"
АнжелаSadv
04.04.2020
14:26
+22 фото
Товар из Фикс Прайс. Мы вырастили .... какой-то микромир...ну точно не кристалл?Опыт длиною в две недели✅Из разряда чем заняться с ребенком на карантине
Набор для опытов и экспериментов Простая наука Пушистый риф
alena-0980
25.02.2020
00:50
+2 фото
Необычно и интересно
Сыну в классе подарили набор для опытов Пушистый риф. Он уже выращивал кристаллы, делал полимерных червяков из этой серии, коллоидный сад и прочее.
"Волшебная елка", иголки "растут" из бумаги. Домашняя кухня.
arkktika
18.12.2019
12:53
+15 фото
Красиво, но не практично. Когда процесс важнее результата. Опасен ли раствор из набора? Что будет, если раствор дигидроортофосфата калия попадет на кожу?
Attivio Набор Лаборатория кристаллов
Helen Finger
17.02.2023
14:08
+28 фото
После того как открыли набор, ребенок испытал разочарование...
Недавно мой сын заинтересовался выращиванием кристаллов. В рекламах показывают какие огромные кристаллы можно…
Bumbaram Раскопки "Скелеты динозавров"
Aksi_88
14.04.2022
14:17
+9 фото
Раскопки "скелеты динозавров" это один из лучших способов занять ребёнка на целый час. Для юных любителей копаться.
Здравствуйте! Недавно решила попробовать новую…
Набор для детского творчества Мир Научных Приключений Волшебные кристаллы
beautyreviews
17.03.2016
13:09
+11 фото
Красота и наука своими руками. Вырастив один, захотелось вырастить всю коллекцию. Мой волшебный кристалл фиолетового цвета (+поэтапные фото и макро-снимки)
albatata
04.02.2022
14:49
+8 фото
Картинка красивая, а в реальности результат другой
Опыт "Коллоидный сад" был не первым из опытов от Простой науки. Мы делали полимерных червячков, рифы и светофор в пробирке.
Простая наука Набор для опытов и экспериментов №19 "Светофор в пробирке"
pro tovar
02.06.2019
14:48
+5 фото
"Светофор в пробирке". Давайте проведём опыт вместе? Пошагово покажу фото нашего эксперемента.
Все мы любим сюрпризы и волшебство. Что уж говорить о детях?
Набор для опытов Re-агенты "Сияющий риф", зеленый
viktornag
24.10.2021
18:39
+41 фото
Химии нет, но жизнь имеется. "Сияющий риф" засветился зеленым во ВкусВилле.
Здравствуйте! Кто же знал, что бывшая Избенка, нынешний ВкусВилл будет на себя примерять наряды…
Josephin Гелевые свечи с морскими раковинами №3
Алёна_Чайка
28.03.2015
17:42
Новое хобби! это стоит попробовать
Гелевые свечи очень красивы и популярны.Мне всегда было интересно как их делают. И недавно я решилась попробовать.