Опубликовано 28 Май, 2017 - 04:40

Бургер с чёрной булкой с грибами
Вообще я не фанат сухомятки, но бургерная "black star" весьма порадовала. Тащилась я из города Домодедово , при чем дважды! От метро минут 10 пешком. Ходили с подругой в конце февраля , очередь на первый взгляд длинная , но редеет весьма не долго ! Я брала бургер за 314 рублей с чёрной булкой с грибами и кофе за 100. Во второй свой визит брала бургер с белой булкой и сырные шарики, кстати последние вообще ни о чем, только если с голодухи, а с белой булкой бургер мне понравился меньше чем с чёрной !
В комплекте к заказу выдаются черные початки, как выяснилось позже без них действительно никак! Бургер очень сочный и чтоб не текло по рукам не получится! Так что Мне весьма понравился ! Там действительно мясо, мясо добротное. 5 часов я вообще не вспоминала о еде! Хотя ем очень часто! Так что бургер однозначно стоит своих денег и даже больше!
Что Касается самого заведения , то ну очень тесно, сядешь не сразу , если б не моя бойкая подруга то я бы точно психанула и пошла есть на улице!
Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Сытно
Недостатки
  • Большая очередь
  • Маленькое помещение
  • Сесть негде
Лю27рекомендует
09.10.2017
Большие очереди сейчас везде, даже в Макдаке, но это же прикольно, двигается быстро, да и весело, много молодежи. У меня друг так с девушкой в этой очереди познакомился, сейчас встречаются.