Я лично обожаю Бустап и сама когда то была клиентом года 2 наверное, когда понимаешь фишки ухода и знаешь как, то от Буст Ап уже сложно отказаться)
Iso option 2
Iso option 3
По уходу, ношу Бустап более 6 лет и точно могу сказать никакого выпадения у мне. Процедура не вызвала, так как сам состав наносится на лишь накрученную на мини шпильку часть и на кожу головы не попадает. Я не говорю сейчас про Флисинг или накрутку на бигуди, только микро шпильки со специальным покрытием, которые не вступает в реакцию с составом.
Уход:
Абсолютно точно не каждый шампунь для него подходит и например если вы пользуетесь очищающим шампунем то обязательно нужен бальзам и желательно тот который можно наносить на корни точнее втирать в кожу головы и наносить его на весь Бустап, в итоге идеально увлажнённый и рассыпчатый эффект!
А если вы любите допустим шампуни для увлажнения и питания, то они уже содержат масла которые будут увлажнять Бустап и быстрее его распускать.
Время носки Бустап от 3 до 6 месяцев и зависит лишь от роста волос. Но я допустим обновляю раз в 3-4 месяца! Последний Бустап обновила спустя ровно 4 месяца, это идеальное решение для меня. И всегда прекрасная основа для любой причёски!