Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 17:51

год или более
    2000 руб.

У корней немного видны завитушки, так как делаю пробор на разные стороны
Всем доброго времени суток!

Ни для кого не секрет, что для каждой девушки очень важно то, как выглядят её волосы, я бы даже сказала больше, от этого напрямую может зависеть уровень нашей самооценки)

Я никогда не была обладательнецей густой шевелюры, но это меня не сильно смущало, больше расстаивало то, что именно от корней нет объёма, поэтому со времен учёбы всячески пыталась придать этот объем, в ход шли всякие спреи для укладки и лаки для волос.

Начеса никогда не делала, так как знала, что это сильно портит и рвёт волосы, а они у меня и без того очень тонкие и склонные к спутыванию.

Последней каплей терпения стало то, что пару лет назад из-за стресса стали жутко лезть волосы и почти половина волос ушла в небытие. Сдав все анализы, которые были в норме, остановились с врачом на том, что это все из-за стресса, собственно, было и немудрено, после развода я продавала ипотечную квартиру и это решение, как и переезд сказался на здоровье волос не лучшим образом. Блестящие волосы, среднего объёма превратились в три пера, тусклые, и просто клоками выпадающие при мытье и расчесывании. В общем, это была катастрофа😖

И я решилась.

Отзывы читала, много было негативных, видимо, зависит от типа волос и прочее, но подумав, что хуже уже не будет, я записалась в парикмахерскую. Кстати, выбирала между буст-ап и флисингом, но решила, что буст ап мне подходит больше.

Для тех, кто не знает, отличия процедур в следующем: буст-ап - это создание прикорневого объёма за счёт химии и шпилек, а флисинг- начес, химия и горе.

Выбрала салон, опять же по отзывам, и пошла на экзекуцию) Все ещё раз распросила у мастера и, доверившись ей, начали процедуру.

Сначала парикмахер отделила те волосы сверху, которые не будут накручиваться на шпильки, а будут как бы прикрывать те волосы, что были ,,накудрявлены'' для придания объёма.

Далее на шпильки (были на выбор 3 см длиной и 6 см, мастер посоветовала 6 см) накрутила тонкие порядки, только от корня на длину шпильки, т.е.на 6см.

Затем нанесла химическую смесь, которая закрепит эффект. Примерно полчаса нужно было выдать, чтобы химия схватилась, далее идём все смывать и укладывать волосы.

Я была очень довольна) Теперь просто мою голову, сушу и прическа вполне норм) Без усилий и укладок, и средств для укладки теперь тоже не использую. По совету мастера, чтобы был отличный объем, волосы лучше сушить вниз головой, чтоб от корней кудряшки поднимались.

Первый раз я делала процедуру в апреле 2021-го года, потом пришла в августе, но мастер отказалась делать, так как прошло 4 месяца и волосы не отрасли на 6 см, а это было необходимо, чтобы дважды не наносить химию на одну и ту же часть волос. И пришла я вновь в сентябре) Тогда уже волосы отрасли, как нужно.

Третий раз делала в апреле этого года, 2022-го.

Многие пишут, что волосы отрастают и это ужасно и прочее. Для меня терпимо, по крайней мере сейчас я уже не воспринимаю себя без объёмных волос, зависимость на лицо).

Но минусов, кроме того, что смывается краска от химии, для меня нет.Через 10-14 дней после процедуры покрасила волосы и все.

Волосы не пересушены, не ломаются, не сыпятся-думаю, это зависит от изначального состояния волос и прямоты рук мастера. Ну и обязательно нужно делать маски для волос, от этого напрямую зависит их состояние!

И ещё один момент, который очень радует, из-за того, что корни волос приподняты, волосы не так соприкасаются с кожей головы, а значит, остаются чистыми дольше. Раньше мыла голову раз в два дня, теперь три-четыре дня прическа идеальна и без намёка на жирность!

Достоинства
  • Без вреда для волос
  • Безграничное счастье
  • Долгий эффект
  • Меньше жирнятся у корней
  • Можно забыть об укладке
  • Объем волос без укладки
Недостатки
  • Видимость завитков
Татьяна Кнольрекомендует