Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 14:16

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о бутылочке из полипропилена с силиконовой соской NUK, 150 мл, First Choice+ Дисней Винни Пух.

Этот подарочек поступил мне ещё до рождения малыша, но могу сказать что меня сразу очень заинтересовал и порадовал дизайн, очень яркие рисунки персонажей известного мультика, что позволяет деткам заинтересоваться бутылочкой, с удовольствием брать её в крохотные ручки, рассматривать и развиваться.

Бутылочка имеет удобный объем в 150 мл., удобна, как для домашнего применения, так и для того чтобы брать с собой в поликлинику, в гости, в путешествие.

Хорошая бутылочка для смешанного прикорма деток с рождения до 6 месяцев.

Соска имеет форму материнской груди, выполнена из высококачественного силикона, дырочка для протока находится не на верху, а снизу. Единственное что могу заметить по этой соске что разброс возраста очень большой, дырочка довольно крупная, и новорожденный захлебывается по началу. Плюсом в соске идет антиколиковая система.

Сама бутылочка очень удобна для держания в руке мамы, а так же для держания детских ручек. Выполнена из качественного материала полипропилена, позволяет наливать жидкость высокой температуры, легко чистится, моется, остается прозрачной, рисунок не смывается и не тускнеет, высокопрочный, имеет широкое горлышко, можно стерилизовать, кипятить. Так же есть небольшое не удобство в том что если смесь нужно перемешать в бутылочке нужно надеть защитную заглушку, так как через антиколиковую систему в соске вытекает жидкость из бутылки при встряхивании.

Производство Германское, качество у них конечно на высоте, в конце хочу сказать что не смотря на два не очень приятных момента этой бутылочки, мне очень нравится фирма NUK, и в дальнейшем мы не перестанем ей пользоваться, и всем рекомендую обратить внимание как раз на бутылочки этой фирмы.) Растите, развивайтесь:)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Применение с рождения
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • Не совсем подходит новорожденным
  • Течет при встряживании
Юленька Сергеевнарекомендует