Всем привет! Когда приходит пора поить ребёнка водичкой, компотом встаёт вопрос- из чего будет пить?? Сколько я разных бутылочек скупила, ни из одной не пил так хорошо-как из этой. Благодаря все, я думаю, трубочке. Ребёнку интересно и удобно, не нужно запрокидывать голову и наклонять бутылочку. Трубка достаёт до самого дна. Очень удобно закрывается, одним движением и трубочка спрятана. Стоимость также не высокая около 250 рублей. В руке даже детской лежит очень удобно, ребёнок в 1,2 месяца спокойно держит ее одной ручкой. Был ещё крепеж, мы его сняли, нам так удобнее. Объём очень большой, посещается почти два стакана. Но нет мерной линии-это один из минусов. А второй минус, что хоть бутылочка заявлена как непроливайка-она все таки проливается.
Но эти минусы перечёркивает огромная любовь ребёнка к этой бутылочке, поэтому 5 звёзд и рекомендую!
А мыть бутылочку удобно ёршиком, полностью разобрав. Трубочку можно спицей, или шпажкой деревянной, предварительно закинув внутрь ватку, или кусочек губки.
Всем хороших покупок!