Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 14:22

Выход из декрета,

Период ссор и споров с мужем,

Недовольство своим весом,

Бесконечная самокритика и внутренний плач, что я нечто унылое, плавающее на поверхности прекрасного озера, до сих пор не заработала миллион баксов,

Переедание, чтобы заглушить стресс - неполный список причин, что подтолкнули меня к покупке книги Анны Бабич "Внутренняя опора" (спойлер - жалею, что не купила ее раньше, и радуюсь, что не спустила кучу денег на психолога!).

Книга действительно мне понравилась, и вот почему:

1. Короткие главы с четкой темой, реальными примерами из жизни, ясными рекомендациями, куда именно "ползти" и что делать; казалось бы очевидные вещи, но такие важные для построения корабля, плывущего в гавань "любовь к себе";

2. Без оценочных и размытых слоганов, автор в приятной и доходчивой манере доносит главный смысл, на мой взгляд, что невзирая на все вокруг, миллиард обстоятельств, людей, вещей и прочего шума, выстраивание своей личной психологической опоры на себя любимую является ключом к гармоничной и счастливой жизни, да, именно так, и никак иначе. Большое видится издалека, позиция взрослого это позиция на пути к счастью и благополучию, какими методами можно до нее дорасти, и вырастить внутри себя прекрасный цветок, именуемый "внутренняя опора" - все эти смыслы в книге!

3. Тактильно приятная книга, без отвлекающих рисунков, с белоснежной бумагой и закладкой, мелочи, хотя нет, весьма важны!

Таким образом, смело рекомендую данную книгу, для тех кто запутался в своих мыслях, возможно действиях, потеряв уверенность в жизни, и себе! А также для тех, кто жаждет почерпнуть ряд новых психологических знаний)

Достоинства
  • Легко читать
  • Любовь к себе
  • Простые истины о которых нужно помнить
  • Удобно найти нужное
DarinQaрекомендует