Опубликовано 4 Март, 2018 - 10:39

Покупать в магазине буженину дорого, цена ее просто запредельная, поэтому приходится делать самой. Иногда это получается даже вкуснее магазинной.

Я очень люблю покупать всякие подобные полуфабрикаты. Во-первых это удобно, они находятся уже в пакете для запекания. Пакет прозрачный и видно, что за мясо берешь. Да и очень часто эта продукция продается по акции. Можно неплохо сэкономить. Мясо уже замариновано, посолено. то есть всю основную работу за меня сделали.

Такую буженину я беру не первый раз, результат мне нравится. Единственное, что может здесь не понравиться - это состав. Очень много химии. Но именно эта химия и делает мясо вкусным и сочным, получается не просто запеченная свинина, а именно буженина.

Буженина в сеточке. Зачем нужна сеточка, я не знаю. Отрывать с запеченного мяса ее не очень легко, но это мелочи. Запекаю мясо я так, как написано на упаковке. Полтора часа. Дольше запекать мясо не стоит - пересушите.

Буженину едят холодной, в горячем виде нельзя оценить ее вкус. Вот, что у меня получилось. Немного жидкости осталось в пакете, где-то грамм 150.

Моя буженина очень вкусная, жира немного. Она ароматная, хорошо пропитанная специями и солью. Мне всего хватило. Буженина похожа на ту, что продается в магазине почти за тысячу рублей за килограмм. Моя же мне досталась по акции, рублей за 250. Моя буженина подойдет как к завтраку, так и в качестве нарезки на праздничный стол.

Достоинства
  • ! Очень вкусно
  • Быстро и удобно готовить
  • Можно купить по акции
Недостатки
  • Состав
Rimlynkaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также