⭐Привет всем⭐
Сегодня, я хочу вас познакомить с очень интересным ютуб каналом с которым я сталкивалась. На этом канале показывают аморальные шутки, клипы, много разных звезд и много Саши Гудкова. Итак, герой данного отзыва- ютуб канал Чикен Карри. Где жемчужиной этого канала стало шоу- Comment Out. До это там было шоу - Лига плохих шуток, но это шоу перестали уже года два снимать, на замену Лиги плохих шуток пришло шоу Comment Out. Итак, в этом отзыве подробно разберем, в чем весь хайп шоу Comment Out, и почему там бузову в костюме таракана бьют тапком!
⭐Внешний вид канала ⭐
Вот так выглядит главная канала Чикен Карри. Как я говорила выше, на этом канале можно увидеть клипы от группы CreamSoda, шоу Comment Out, Лига плохих шуток и клипы с участием Саши Гудкова. Конечно он является полным сценаристом и режиссером этих шоу и клипов.
На этом канале вы так же найдете клипы звезд, которые срежиссировал Гудков. В этом списке есть Лобода, Димка Билан, Тимур Радригез.
⭐Comment Out⭐
Ради данного шоу, я подписана на этот канал. Сценаристом как вы могли догадаться является Саша Гудков. Ведущий данного шоу Владимир Маркони.
В каждом выпуске в самом начале присутствует реклама на 5 минут. Я ее всегда пролистываю, а потом еще в середине выпуска реклама. Реклама в этом шоу портит всю малину. Но у данного шоу высокие рейтинги, а Гудков на этом рубит деньги как может.
Правила этого шоу:
Правила очень простые, но ситуации которые выдает шоу коммент аут очень не простые. При просмотре этого шоу, я испытываю прям спектр эмоций. Мне одновременно смешно и я испытываю испанский стыд за участников этого шоу. Кстати, про участников, в данное шоу приглашают именитых звезд: Олю Бузову, Сашу Бортич, Ольгу Серябкину, Катю Варнаву, Настюшку Опасность Ивлееву, Регину Тодоренко, Моргенштерн, Ксения Собчак, Егор Крид и многие другие, про кого я сказала, это прям малая часть участников. Выпущено на данный момент 26 выпусков этого шоу, в каждом шоу по 2 приглашенные звезды, в итоге у них в гостях побывало 52 селебрети. Но последний мой просмотренный выпуск был с Ксюшей Собчак и Зиверт.
Мои самые любимые выпуски, это самые первые выпуски этого шоу. Когда я только обнаружила канал Чикен Карри уже было снято пару выпусков. Я просмотрела все разом. Мое первое впечатление, было очень положительным. Я просто в слезы смеялась с выпуска с Катей Варнавой и Мигелем. Катя не смогла отправить комментарий Федору Емельяненка про Максима Фадеева, за это она решилась остаться на площадке без лифчика. Сам выпуск очень смешной и стоит его посмотреть, в этом выпуске и шутки и задания были очень смешные. Так сказать хорошая тамада и конкурсы интересные.
Еще смешно мне было с выпуска, где Ивлеева рыгнула на камеру и выложила это в инстаграм. Тогда она участвовала с Сашей Гудковым.
Но самый мой любимый выпуск оказался тот выпуск, который я не хотела вообще смотреть. Это выпуск с Олей Бузовой и Фёдором Смоловым. Честно сказать, я думала умру со смеху. Просто где вы еще увидите, как тапком бьют Ольгу Бузову?
Я просто в этот момент в захлеб смеялась. Или например, где для наказания принес морковку ее бывший с которым она встречалась на Доме 2.
У меня была просто истерика. Или когда ей в наказание терли морковкой на лицо.
По моему мнение, эти три выпуска просто самые лучшие из лучших. Но там есть еще смешные, но эти прям могу пересматривать бесконечно и смеяться как в последний раз. Еще хочется отметить, что в этом шоу есть доля филантропства. Некоторые наказания направлены на оплату некоторых хороших дел. Например, Фёдор Смолов в наказание оплатил 400 тысяч рублей на ремонт крыши дома культуры, который находится в Алтайском крае.
Так же Ида Галич выбрала в наказание перевести в фонд 50 тысяч рублей для бездомных людей.
Считаю, что это очень классные наказания и они должны быть в каждом выпуске. Благотворительность -это очень хорошо.
Но, я престала смотреть следующие выпуски, после выпуска с Лолитой, ибо там были затронуты очень оскорбительные вещи для народа Белоруссии, очень оскорбительные и неуместные шутки. Придумывали их они, а стыдно было мне. После этого момента, чет как пропало желание смотреть это шоу. Ибо шутки стали не смешные и наказания тоже какие то дурацкие, раньше было в сто раз лучше интереснее.
⭐Никаких больше вечеринок⭐
Как вы могли догадаться я про группу CreamSoda, которая на этом канале выпускает свои клипы. Плачу на техно в их исполнение до сих пор слушаю до дыр.
Так же на этом канале можно увидеть разные, смешные клипы в которых снимается и режиссирует Саша Гудков. Любимы клип с его участием - это аквадискотека и самоизоляция. Очень креативные и смешные клипы. Еще мне понравился клип с Катей Варнавой - тектоник. Хочу чтоб подобные клипы выходили чаще. смешные и крутые. А группе CreamSoda хочу пожелать больше таких песен, как никаких больше вечеринок. Помню меня на эту песню заело на месяц, сейчас у них вышла совместная песня с Федуком -Тепла, просто на репите каждый день!
⭐Итоги⭐
Я была подписана на этот канал, когда выходила Лига плохих шуток, затем шоу Коммент Аут. Коммент Аут прям покорил мое сердечко, где-то бывает тупо, где-то ну очень смешно. Думаю ребятам дать второй шанс и начать смотреть опять это шоу. Ибо действительно интересный контент, которого раньше не встречала на русскоязычном ютубе. Рекомендую если вы любите черный юморю. иногда будет аморально и даже очень. Когда вы будете смотреть шоу коммент аут на этом канале, вы почувствуете прям спектр эмоций. Вам будет спешно, стыдно за слебретей и тд. Данный канал очень сильно поднимает настроение. Думаю многим это шоу понравится, особенно первые выпуски коммент аута.
Клипы на этом канале, тоже есть смешные, а есть клипы группы CreamSoda, которые стоит послушать или увидеть.
Снимаю, две звезды за аморальны юмор на этом канале, но все равно их люблю!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!