Здравствуйте, дорогие дамы!Сегодня я расскажу Вам о пенке для умывания от корейского бренда Tony Moly!Моя пенка с экстрактом Лимона, призвана очищать и отбеливать кожу( как известно, лимон славится приданием коже более светлого оттенка!)…так как страдаю я от постакне, решила взять именно эту пенку( насколько знаю есть еще с алое, какими то ягодками итд)
От производителя:пенка бережно очищает кожу, увлажняет её, выравнивает цвет лица, стимулирует процессы регенерации клеток.
И сразу скажу о том, что меня оттолкнуло от частого использования: Вот хоть убейте, но ее текстура и цвет(несколько перламутровый ассоциируется у меня с моющим средством для мытья посуды! БуЭээээ! и более того…..запах тоже ооооо этот запах ужасно химического лимона!)когда я умываюсь данной пенкой, у меня складывается полное ощущение того, что я грязная тарелка с ну оочень жирной поверхностью! :D
пенится хорошо
После очищения ощущения нормальные, кожа поскрипывает(незнаю насколько это говорит о том что средство хорошо очистило кожу, но то что она начинает скрипеть-это факт!)
Макияж данная пенка смывает хорошо, но понятное дело ею стоит умываться после мицелярки, на 2 этапе очищения!Отбеливания кожи не заметила!
Ставлю 3 из 5…-1 балл за текстуру и -1 балл за запах!