Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 13:16

несколько дней

Наша Приморская осень нынче выдалась довольно тёплой. Даже в середине октября кое-где снова зацвела сирень. Видать, перепутала май с октябрём...

И всё же ухо я где-то застудила. Левое ухо даже не болело, а как будто в нём что-то было заткнуто. Соответственно, слышать оно стало плохо. Из него вытекала какая-то жидкость. И прям в ухе стучал пульс. Громко так стучал. Трудно с этим стуком было заснуть даже. Но тем не менее боли как таковой не было.

Больше всего я испугалась течи из уха и того, что стала плохо слышать. Пошла к лору.

Меня выслушали, провели осмотр и обоих ушей, и носа и горла. Подвели итог, что это гнойный отит левого уха. Его промыли. Назначили лечение с антибиотиком, конечно же. Одним из пунктов лечения были капсулы "Респеро Миртол". Я про них слышала впервые.

Цена оказалась вполне приемлемой. 450 рублей за упаковку.

В коробочке два блистера по 10 небольших жёлтых полупрозрачных капсул округлой формы.

Глотаются легко. Попадая на язык, немного сладят. Я их не раскусывала, поэтому не знаю, какие они внутри.

Пить их нужно было три раза в день за 30 минут до еды. Так написало в огромной аннотации к капсулам.

Самое интересное, что про отит там сказано не было. Написано, что применяется в комплексной терапии при остром и хроническом бронхите, при синусите. Но если врач назначил, значит, ему виднее.

На мой взгляд, это хорошее лекарство. Я понимаю, что оно принималось в комплексе с ушными каплями и антибиотиками, но, главное, течь из уха прошла уже через три дня. Пульс пропал даже раньше. Спустя неделю всё было в порядке. Никаких побочных эффектов я на себе не заметила.

Демократичная цена и широкий спектр применения "Респеро Миртол" делают этот препарат достойным внимания при проблемах со здоровьем.

От меня 5 звёзд и добрые рекомендации.

Спасибо за внимание!

Берегите себя и вовремя обращайтесь к врачу.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Натуральный состав
  • Хорошо отходит слизь
Yuliia Koniaevaрекомендует
28.10.2024