На работе я пользуюсь кремом для рук еще чаще, чем дома. Поэтому тюбик с кремом на моем рабочем столе постоянный атрибут. Когда пришло время обновить старый крем, я в Фикс прайсе недолго думая закинула в корзину крем от известной и довольно неплохо зарекомендовавшей себя марки Hymalaya.
Сам тюбик стандартный, объемом 50 мл. С активными компонентами лаванды и гарцинии.
На обратной стороне коротенько о действии крема от производителя
И составНасколько я помню торговая марка Himalaya родом из Индии, и каково было моё удивление, что крем для рук изготавливают в ОАЭ
НО это суть важно, главное что? Сам крем! И теперь о нем подробнее
Крышка стандартная, вполне удобная.Легко открывается и закрывается. Крем выдавливается небольшими порциями, что несомненный плюс.
Сам крем белого цвета, средней консистенции. Не растекается, достаточно быстро впитывается, но не идеально. Все равно какое-то время чувствуется "пленка", что не очень приятно
Крем действительно хорошо питает и увлажняет кожу рук. И вроде бы все так хорошо но есть одно но, которое перечеркивает все прекрасные свойства крема на нет-ОТДУШКА! Она ужасная, не знаю, что так пахнет лаванда или гарциния,
а может и то,и другое, но она сводит с ума. Очень тяжелый аромат, который даже спустя время не выветривается. Впервые, когда я нанесла крем я не обратила внимания на нее, потом в течении оставшегося дня я не могла понять почему мне так дурно. Оказалось, что меня воротит от аромата крема. Запах на любителя.
Подводя итог могу сказать, что крем со своей функцией справляется хорошо, но его отдушка портит все впечатление.