Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 12:51

Все крема люблю, а вот с кремами для рук мы обычно редко сходимся. И не потому что они какие-то плохие, а потому что я ленюсь и вечно забываю ими пользоваться)

Задумавшись об этом, да еще и зима на дворе, я решила взяться за ручки ответственно и купила Крем для рук Himalaya herbals Питательный.

Сам тюбик выполнен из качественного пластика, который удобно лежит в руке и не скользит.

Дизайн у крема с одной стороны простой, но сиреневый цвет меня всегда притягивает.

Место приобретения: сеть магазинов Fix Price. Да-да, иногда там попадаются товары известных марок, которые по свойствам ничуть не уступают, а стоят гораздо дешевле. Поэтому взяла его не задумываясь.

Цена: 50 рублей, во многих других магазинах цена на него может быть и в два и в три раза выше.

Объем: 50 мл.

Производитель нам расписывает его чудесные свойства.

Состав и другую полезную информацию.

Крышка открывается легко и без проблем, не нужно опасаться за свои ногти.

Закрывается она также плотно.

Как только открываешь тюбик, сразу чувствуется приятный цветочный аромат, с легкими нотками лаванды. Я хоть и не большой любитель лаванды, но аромат мне пришелся по душе.

Сам он белого цвета, по консистенции что-то среднее: не совсем густой, но и не жидкий.

Крем хорошо наносится и распределяется по ручкам.

Впитывается достаточно быстро и самое главное для меня, не оставляет жирную пленку.

Ручки моментально становятся мягкими и увлажненными.

И вроде есть все шансы его полюбить и кричать что вот он, вот он идеальный крем!

Но не проходит и 15 минут, как милость сменяется на гнев, и чудеса заканчиваются.

Спустя примерно это время, руки как-будто ничем и не мазала, ну а так как я же взялась за уход, старалась мазать постоянно. Буквально за 3 дня, мои руки превратились в нечто страшное. Они были жутко сухими, шелушились и чесались. С них слазила кожа и они были красные. Зрелище не для слабонервных. У меня с роду никаких проблем с руками не было, а тут такое!

Конечно же, я и в мыслях не допускала что это может быть от крема и грешила на мороз на улице, продолжая жирнее мазать кремом.

И лишь спустя еще пару тройку дней я решила отставить крем и посмотреть что будет. И знаете что? Ручки постепенно начали приходить в порядок, особенно помогло мне в этом масло ши

На этом я не успокоилась и когда ручки окончательно пришли в порядок, я дала крему второй шанс.

А зря. Все повторилось.

И так как мороз никуда не делся, а крем убрался, кроме него ничто не могло на это повлиять.

Это было некрасиво, да и не думала я что это именно от этого крема, поэтому фото нет. Третий раз ради фото экспериментировать с ним не буду:)

Поэтому, Крем для рук Himalaya herbals Питательный я не только не рекомендую, я советую обходить его стороной как можно дальше! Он способен нормальные руки превратить в нечто ужасное! Кстати говоря, со сроками годности у него все в порядке, более чем!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Быстро впитывает и не оставляет жирных следов
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Дает кратковременный эффект
  • Дико сушит и стягивает руки, они сильно шелушатся
  • Из нормальных рук, сотворил не пойми что
beauty_efremovaне рекомендует
28.02.2018
Вот у меня с ним было всё ровно то же самое что и у вас(((