Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 16:21

неделя или более

Добрый день! Мой отзыв будет о таблетках от аллергии "Цетрин".

В этом сезоне я принимаю от аллергии цетиризин. Начала с таблеток "Цетиризин" от "Реплек Фарм". А когда упаковка закончилась, я обошла несколько ближайших аптек, но такого препарата там не оказалось.

Приобрела "Цетрин" от Dr. Reddy's. Когда-то давно я их уже принимала, поэтому выбрала знакомый бренд. Действующее вещество в этих таблетках то же -- цетиризин. Оказалось, что этот препарат, как и предыдущий, хорошо снимает у меня все проявления аллергии, не вызывает сонливости.

Однако "Цетрин" в два раза дороже "Цетиризина" от "Реплек Фарм". Кроме того, принимая "Цетрин", я столкнулась с побочным эффектом: несколько дней ходила с красными пятнами по всему телу. Каких-то особых неудобств эта сыпь не доставляла, зуда не было, но выглядело это всё не очень хорошо: люди, стоявшие со мной рядом в автобусе, как-то странно на меня косились.

Несмотря на сыпь, прием препарата я не прекратила, и все само собой прошло. Но когда эти таблетки закончились, я вернулась к "Цетиризину" от "Реплек Фарм", который принимаю время от времени и до текущего момента. Никаких побочных эффектов от "Цетиризина" "Реплек Фарм" я ни разу не наблюдала.

Описываю свой опыт, от каких-то рекомендаций воздержусь, поскольку лекарства стоит приобретать только после консультации со специалистом.

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Не вызывает сонливости
Недостатки
  • Дороговато, конечно...
  • Побочное действие
Т.Т.В.не рекомендует