Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 19:03

Получила в подарок за покупку. Покупку чего - уже не помню. Изначально мне он не понравился - у меня очень четкая ненависть ко всему супер-модному и трендовому (то, от чего реально уже тошнит) и особенно к утиным выбеленным губам. Тогда я работала в магазине косметики и каждый божий день ко мне приходили человек по 30 за "самой светлой помадой", "нет, нет, еще светлее" и "чтобы губы замазывало полностью", так что... не полюбила я его, но оставила.

Покрытие мне казалось совсем полосистым - сейчас я этого не вижу совершенно. Цвет кажется не таким уж и светлым (не спермоттенок, однозначно)

Надеюсь, на фото видно хотя бы более-менее соотношение цвета блеска к оттенку лица.

Конечно, раньше у меня волосы были иссиня-черные и контраст был очевиден. Сейчас оттенок волос 5.0 и я вижу, как мне идет этот блеск.

Качество блеска хорошее - он не липкий, имеет приятный аромат, довольно стойкий для блеска.

Я не знаю, имеет ли он отношение к большим блескам колор глосс - если да, то с удовольствием куплю себе парочку в коллекцию, настолько он мне стал нравиться!

Я думаю, это повод попробовать и другие блески от артдеко.

diemitraрекомендует