Опубликовано 31 Август, 2015 - 09:37
Он был призван заменить любимую тоналку, снятую с производства, но Римель... как же ты меня подвел!
Достоинства
- Маскирует несовершенства
Недостатки
- Может подчеркнуть шелушения
- Неудачные оттенки
- Плохо ложится
Мнение критикарекомендует
HABKA, кожа у меня комбинированная: поры расширенные, но периодически возникают шелушения.
я хотела купить эту тоналку, как-то заманивает бутылочкой 😊 , но хорошо, что передумала 😊
а я хотела его купить, много положительных отзывов читала.. но уже не так хочется
Да уж, тональник, который через пару часов только усугубляет проблемки на лице точно не мой вариант 😕
Как я вас понимаю, я тоже покупала этот крем на замену его предшественника в стеклянной баночке-шайбочке и очень сильно разочаровалась 😞
Учту, что такую тоналку лучше избегать, у меня и так кожа шелушится и усиливать шелушение мне совсем не хочется 😕
Когда я промахиваюсь с оттенком, корректирую цвет пудрой более темного или, наоборот, светлого оттенка. Не пропадать же добру! Но раз крем плотный сам по себе, да ещё если финиш матовый, не каждая захочет наносить два слоя тонировки.