Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 18:57

Сегодня хочу поделиться с Вами моей находкой среди белорусской косметики - Бальзам-преображение ВВ 12 эффектов Белита-Витэкс Совершенные волосы. Раннее я уже писала о провальном бальзаме, в этом же всё наоборот.

Основная информация:

• Цена: 110рублей
  • Объём: 300 мл
  • Страна-производитель: Республика Беларусь
  • Место покупки: местный магазин с косметикой
  • Срок годности: до даты, указанной на самой тубе

Содержится бальзам в шайбообразной тубе персикового оттенка с черной крышкой. Объём достаточно большой, поэтому на полке занимает не мало места. У баночки имелась плотная защитная мембрана, которая гарантировала первое вскрытие, мелочь, но очень важная.

Сбоку баночки можно прочитать всю полезную и необходимую информацию о данном продукте, какие же свойства он должен выполнять.

Доставать бальзам необходимо руками прямо из баночки. Не скажу, что это супер удобно, но и каких-то особых трудностей не вызывает.

Средство имеет среднюю по густоте текстуру, хорошо распределяется по волосам. Также бальзам розоватого оттенка и присутствует насыщенный приятный косметический аромат, который совсем не надоедает и быстро выветривается с волос.

Способ применения:

Я наношу бальзам на влажные, предварительно вымытые шампунем, волосы. Оставляю на 1-2 минуты и затем хорошо смываю тёплой водой. Бальзам наношу исключительно на длину, на корни наносить его не нужно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Хорошо, что я прочитала обещания производителя уже после того, как пользовалась продуктом, иначе бы точно не купила. По обещаниям этот продукт 12в1 и должен делать в буквальном смысле даже нереальные вещи.

Как бальзам может стимулировать рост волос, укреплять корни и увлажнять кожу головы, если он наносится ТОЛЬКО на длину? Мне это совсем не понятно, если говорить коротко - пустые обещания, направленные на невнимательного или незнающего потребителя.

По длине волос он показывает очень хорошие результаты. Волосы после применения очень мягкие, гладкие, приятные на ощупь, они очень хорошо увлажнены и смягчены.

Действительно становятся более гладкими, убираются торчащие "антенки", можно даже сказать выравнивается структура (до следующего мытья, разумеется).

Как бальзам может дать объём у корней - я, честно, тоже не знаю, а вот естественный блеск по длине он придаёт. Волосы больше блестят и лучше выглядят. Смотрятся красиво, да и на ощупь очень приятны.

Также бальзам облегчает расчёсывание, волосы меньше путаются и легче расчёсываются. При этом он убирает наэлектризованность и волосы не магнитятся буквально ко всему.

Из того, что он выполняет - я бы смело поставила ему 5 без каких-либо вопросов, но производитель наобещал через чур много пунктов, которые бальзам совсем не делает. Да и если быть честным, то и не может делать, так как во много проблема в том, что его нельзя наносить на корни, а он должен как-то повлиять на них, это бред.

По действию бальзам очень хорошо ухаживает за волосами, поэтому РЕКОМЕНДУЮ его к покупке, особенно за такую бюджетную стоимость.

________

Спасибо за внимание!
Кристина 😊

pumpidyрекомендует
Какой классный )
13.11.2019
Я заметила, что Белита вообще любители кучи обещаний в косметике 😁 .А средство и правда неплохое, возьму на заметку!
Не покупала такой)
Спасибо, поищу на прилавках
14.11.2019
меня вообще не впечатлил(
14.11.2019
Видела в продаже, но не покупала еще
15.11.2019
Мне такой надо, торчки во все стороны) вдруг поможет)
15.11.2019
Совсем неплохо, достойное средство!