Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 13:03

Делала ее совсем недавно,поэтому ощущения еще не забыты!

В бесплатной больнице поставили диагноз эрозия.Правда врач сказала ,что она очень маленькая,но это слово-ЭРОЗИЯ!!!Было страшно делать в нашей "современной" ЖК и я пошла в проверенную -платную.
Встретила меня очень милая,приятная молодая женщина,все выслушала,успокоила и проводила в специальный кабинет.Больше всего я боялась прижигания йодом(это делают специально чтобы проверить эрозию).

Села я в кресло,еще удивилась зачем по краям такие большие ручки.Врач повернула ко мне экран,вставила зеркало и провела камеру.Было очень интересно посмотреть на то,что у тебя внутри,да еще ми в цвете.Как оказалось,эрозии у меня нет!Помню,я еще сказала как там все страшно,она рассмеялась и сказала что все очень красиво ,а главное все здоровое.Я замучала бедную женщину и она мне снова и снова показывала что все у меня в норме.Обработка раствором уксуса дискомфорта не доставила.Прижигание йодом было не болезненным,немного щипало,но это не сравнить даже с тем как прижигают обычную рану,но на всякий случай я вцепилась в ручки.Обследование вместе с приемом врача обошлось в 900р.

Я еще просила ее выписать мне справку,чтобы отнести в мою ЖК в подтверждении что эрозии нет.Но она сказала что справки об отсутствии болезни она не выдает.

После процедуры остались только приятные воспоминания.Не думаю что в моей ЖК все прошло бы так же гладко и безболезненно.
Я не призываю всех бежать в платные поликлинники,но ,знаете,я готова платить деньги за хорошее отношение и за отсутствие болезненных ощущений.В ЖК мне не раз уже ставили неверные диагнозы,ошибались с анализами,назначали неверные лекарства,нервов мне попортили конкретно и желание рожать отбили напроч.

Всем здоровья!И не бойтесь,это не больно!
Достоинства
  • Нужная процедура
Пченчикрекомендует
12.03.2013
Согласна) Лучше найти хорошего врача в платной клинике, чем выслушивать грубости и несуществующие болезни в ЖК.
В ближайшее время предстоит кольпоскопия, спасибо за отзыв 😉
15.02.2014
У меня до сих пор незабыты впечталения от первого похода в "полубесплатную" поликлиннику, когда после кольпоскопии врач, обнаружив у меня эрозию, сказала, что это первая ступень к раку 😲 а все анализы, и на цитологию в том числе, были отличными. Я вышла из кабинета со слезами на глазах! Потом - Интернет в помощь, распросы подруг, и все оказалось не так уж плохо. К счастью, через пол годика я узнала, что врач та больше не работает, надеюсь ее уволили за такие вот диагнозы, еще и дорогостоющую опасную вакцину мне пропихнуть пыталась 😠