Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 13:04

Как-то утречком я возвращалась с ночевки после дня рождения моей мамы на велосипеде. Мне надо было домой, так как нужно было по делам собираться в другой город, но дела отложились по итогу, так как я очень хорошо упала с велосипеда. В итоге на моей щеке зашивали рану, это был просто отвратительный день. Для моего шрама мне предложили гель Kelo-Cote.

Kelo-Cote - силиконовый гель, что обеспечивает защиту и не дает шраму стать шире, без него могло быть и хуже, если шрам свежий. Но в начале я ожидала совсем другого, что шрам станет явно менее заметным, но особо ничего не менялось. Я очень благодарна себе за то, что в то время не забросила использование гелем, так как мой шрам мог бы стать куда шире, чем он есть в данный момент. Лицо всё таки подвижно и растяжение просто неизбежно, так что предупреждаю, будьте аккуратны. Я использовала 2-3 месяца гель Kelo-Cote и всё же забросила, но такой результат уже неплохой. Шрамик уже по более зажил и решила попробовать заказать Нарбирил, что кстати, тоже неплохо справился, так как хорошо корректирует шрам. В общей сложности примерно около 6 месяцев я использовала средство для шрама и думаю, что всё могло быть похуже, так шрамик всё же хоть сколько-нибудь , а аккуратный и уже менее заметен. Далее я использую остатки, а Kelo-Cote отдам, так как штука и правда полезная, рекомендую.

Достоинства
  • Защищает
  • Не имеет запаха и цвета
  • Предотвращает растяжение кожи
Недостатки
  • Не убирает шрам
temrakovaveraрекомендует