Опубликовано 22 Январь, 2019 - 14:03

В преддверии очередного отпуска на любимой Кубе захотелось рассказать о живописнейшем отеле Варадеро, в котором мы уже успели побывать) К слову, когда собирались туда первый раз - сомневались. Многие писали что там нечего смотреть, в городе бедно и кроме отеля там ловить нечего. Но мы поехали, потому что пока сам не увидишь-не поймешь) Отель я нам с мч выбрала по картинкам)) И ни разу не прогадала! Отдыхали мы в феврале 2017го, 12 дней. Суперски было все, от еды до досуга. Отель 18+, выбирали такой специально, потому что тишина и релакс без детей)
Территория Melia Las Americas огромна, очень зеленая и до моря рукой подать. Жили мы с видом на него, кстати. Неописуемые закаты каждый вечер под сигарку и мохито...
Из досуга: недалеко от отеля есть дельфинарий и клуб Mambo, в последний мы ходили трижды. Во времена популярности песни Деспасито там творилось нечто :)) В хорошем смысле! Кубинцы - очень позитивные и драйвовые ребята, всегда готовы повеселиться!
В дельфинарии тоже было прикольно, но на один раз шоу, у дельфинов одна программа)) В отеле анимация кстати тоже была очень неплохая, нам нравится играть в пляжный волейбол - это и делали в перерыве между загаром и питанием))
Ездили в Гавану на экскурсию! Боже, какая там архитектура, улочки и колорит! Было ощущение, что мы где-то в Европе. Посидели там в ресторане с крутым видом на город.
Получился очень насыщенный отпуск. Сейчас полетим на Кайо Коко. Говорят его пляжи ничем не уступают Варадеро!

Достоинства
  • ! качество и цена, педагоги
Недостатки
  • Нет
mikaelamileninaрекомендует
mikaelamilenina, спасибо за теплое напоминание о любимой Кубе! Отдельно за закаты под сигару и мохито на берегу ее прекрасного моря) Уж не знаю, что там, по ту сторону водной глади от берегов Варадеро, но краше этого Карибского рая не найти! ❤️
Как вам отель 18+? Люблю детей, но иногда хочется порелаксировать без них) В самолетах вот без них никуда)))
Жду рассказ про Кайо Коко 😉
16.02.2019
С удовольствием прочитала ваш отзыв, словно вернулась на пару минут на Кубу! Мне очень понравилось,отлично провели время и с удовольствием съездим еще.
Мы жили в другом отеле, тоже очень комфортно и сервис на высоте. Что касается Варадеро, место прекрасное. Пляжи великолепные, но и посмотреть там есть что. Дочке дельфины особенно понравились, самое яркое впечатление. Откровенно говоря, для меня Куба это любимейшее место отдыха. Очень Гавану люблю, Тринидад, Ольгин.