Доброго времени суток ! Хочу поделиться с Вами отзывом о Кубинском отели Melia Varadero, который расположен в 20 минутах от международного аэропорта Варадеро.
Итак, конечно уровень отелей на Кубе ниже чем в Доминикане и Мексике, но не смотря на этой именно этот отель ни как не испортит Ваше мнение о Кубе.
Отель заявлен как 5*, честно говоря я этому отелю ставлю 5+, потому что он очень классный.
Во- первых расположение отеля очень удачное, не совсем близко и не очень далеко от аэропорта.За это +
Персонал (Кубинцы и так простые добрые и улыбчивые люди, а к русским как они хорошо относятся, они помнят история и нас в том числе)))) ) очень внимательный и дружелюбный. В данном отели есть русскоговорящий администратор, она всегда готова помочь, если вдруг Вам что то понадобится или если возникнут вопросы.За это +
Отель: огромная территория, 5-и этажный отель сделан в виде цветка, на территории отеля есть свой теннисный корт, большое шахматное полотно, несколько бассейной , бары , рестораны магазины и детский мини клуб. За это тоже +.
Питание: Вот это 100% рай для любителей морепродуктов , ну и для всех остальных тоже. Креветки, омары (причем бесплатно),кальмары, мидии , наивкуснейшая пино-калада , карпаччо, различные пасты, это я перечисляю все что я очень люблю. На самом деле там все очень вкусно, это праздник живота))) За это тоже +.
Ну конечно же как же без него без океан.ЭТО ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ.
Океан волшебный, я его люблю. И вы тоже обязательно полюбите если хоть раз съездите на Кубу.
Куба далеко , Куба рядом.