Опубликовано 18 Январь, 2016 - 09:36

Всем привет)хочу рассказать вам о своей проблеме и моем методе. Примерно год назад из за сильного стресса у меня появилась перхоть, я много разных средств пробовала, но с перхотью появился зуд и сама она была хлопьями. Меня это насторожило и я отправилась к врачу. В кожвене мне диагностировали псориаз волосистой части головы. Мне прописали лосьон и шампунь который у себя в городе не нашла(в аптеке сказали на него охота) и в аптеке предложили мне этот виши для чувствительной кожи головы. Когда я помыла голову им я была мало говоря в шоке, мои волосы все спутались и ели расчесывались(и это с бальзамом) конечно я их все таки расчесала и обнаружила что перхоть почти исчезла (так не справлялся не один из шампуней который я пробовала). Курс лечения этим шампунем до 6 недель или вызовет привыкание. Сказать что я довольна ничего ее сказать, теперь это мой спаситель. Конечно псориаз сам он не лечит ,но в комплексе с другими средствами будет хороший результат. Берегите себя ведь этой проблеме подвержены люди любого возраста и на земле болеют 3-5%населения что очень много к сожалению(. Всем здоровья, счастья и красоты)

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов
  • Запах
  • Консистенция
  • Убивает перхоть наповал
  • Успокаивает чувствительную кожу головы
  • Эффективен
Недостатки
  • Цена
Анастасия♡рекомендует