Опубликовано 17 Август, 2015 - 19:18

В наше время удешевления производственных технологий найти золотую середину между качеством товара и его стоимостью бывает непросто.

Вид анфас
Шампуни не являются исключением из этого правила. Вездесущий лаурил сульфат попадается не только в шампунях низкой, но и средней ценовой категории. Как впрочем, и парабены. Так что этот шампунь уже можно рекомендовать только за их отсутствие. Опять-таки если верить составу.
Состав
Мне этот Виши достался в подарок от моей девушки, которая несколько подустала от “снегопада” перхоти с моей головы. Как было заявлено производителем, шампунь избавит от перхоти после шести последовательных применений. Но то ли моя перхоть оказалась настолько живуча, то ли все- таки этот рекламный лозунг несколько преувеличен, но перхоть не исчезла полностью. Но могу сказать, что её количество снизилось на порядки. Так что можно считать, что со своей основной задачей помимо мытья волос шампунь справляется на твердую четверку.
Вид сзади
Единственное, что цена в 600 руб. за относительно небольшой флакон, конечно, дороговата. Но если не выливать на голову по пол- ладони шампуня, то флакона хватит на несколько месяцев. С мытьем головы шампунь справляется хорошо. Волосы у меня ближе к жирному типу. После мыться возникает ощущение некой сухости кожи головы, и что волосы как будто отстраняются друг от друга. Расчесываются хорошо. Можно рекомендовать к покупке, но я буду искать подобный по составу шампунь подешевле.

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Цена
Slovobludрекомендует