Я впервые была в городе красоты. Записалась с подружкой за компанию перед её свадьбой и осталась приятно удивлена. Вообще у меня достаточно проблемные ногти, тонкие и ломкие. Чаще всего я вообще не делаю никакое покрытие, а просто сама делаю аккуратный маникюр дома. Несколько попыток ходить в салоны не увенчались успехом. Один раз мне всю кутикулу порезали, второй раз покрытие начало трескаться уже через 2 дня. Третий раз залили лаком всю кутикулу. В общем, как-то не складывалось у меня с маникюром.
В этот раз, я решила пойти с подружкой за компанию и сделать маникюр перед её свадьбой. И к своему удивлению я осталась довольна. Покрытию на фото уже неделя! Нанесли близко к кутикуле, но очень аккуратно, и пока даже не видно отросший ноготь. Очень нежно и аккуратно смотрится, мне нравится такой маникюр.
Маникюр мне делала аккуратный мастер, все инструменты индивидуальные и открывала она их при мне, вокруг все чисто. Все мои пожелания по длине, форме ногтя, кутикуле, цвету покрытия все учтено 👍🏽 Так же она дала свои рекомендации по уходу за кожей вокруг ногтей. Я несомненно вернусь в этот салон снова и напишу ещё один отзыв в сравнение с этим!