Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 19:58

несколько раз
    ~70 ₽

Приветствую всех зашедших 😊
Сегодня хочется вам поведать об очень сомнительном продукте.

Наверное, сейчас нет человека, который не знает об этих потрясающих баночках от Organic Shop за низкую стоимость. Но, к сожалению, не все их продукты обладают потрясающим эффектом. Приобрела я эту маску, с целью увлажнения кожи, но что-то пошло не так...Что же говорит нам производитель?

Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.

Консистенция у маски желеобразная, слегка с зеленоватым оттенком. Пахнет она сочетанием алоэ с огурцами, честно сказать, мне запах не очень нравится, но на это при нанесение масок я практически не обращаю внимания.

Консистенция маски

Собственно говоря, к составу нет абсолютно никаких притензий, тут действительно все органическое и полезное для кожи, но собственно, почему-то маска все таки неэффективна.

СОСТАВ:
Aqua, Glycerin, Panthenol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Xanthan Gum, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Juice, Maris Sal, Vitis Vinifera Seed Oil, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Анализ состава с сайта экоголик:)

Как только нанесла на кожу, ее сразу же стянуло и началось покалывание. Мне это не очень понравилось...смывать ее достаточно сложно, буквально нужно соскребать с лица, лучше это делать спонжем.

И вот заключительная часть, с чем я осталась... кожа ничуть ни увлажнилась, стала суше,а по всем щеки посыпались прыщи, как в 14 лет, само лицо не казалось напитанным... но первый раз не придала этому значению, решив дать маске второй шанс, но стало только хуже. Возможно, эта маска подойдет для увлажнения жирной кожи, но ни в коем случае не обладательницам сухой. Отдала младшей сестре, но и она боится ей пользоваться.

Звезды ставлю за органический состав и невысокую цену:)

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Трудно смывается
Лена Дмитриевнане рекомендует