Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 11:37

один раз

Пару месяцев назад мне удалили два зуба, а затем четыре нерва.

После рассверливания каналов, удаления нервов, рентгена мне начали пломбировать каналы. Если честно, это у меня, в первый раз, так как раньше проблем с зубами не имела. Разве что только мне иссекали капюшон над зубом мудрости.

Процедура пломбирования зубов не очень приятная, но боли не было, так как действовала анестезия.

Я точно помню, что мне чем-то заполнили каналы. Видимо, гуттаперчей. Запах у этого всего специфический, но не противный.

После заполнения каналов этим материалом мне приложили какой-то прибор к зубу. Как я поняла, это потому, что мне поставили световую пломбу.

После этого отпустили домой и сказали 40 минут не есть и не пить.

На следующий день у меня было небольшое чувство распирания и боль при надавливании на зуб.

Боль выявилась на следующем визите у стоматолога, которая, должна была мне устанавливать металлические вкладки под коронки и снимать слепки.

Эту процедуру мне перенесли на 4 дня, так как на ренгене было видно небольшое воспаление у корня зуба. Врач объяснила это индивидуальной реакцией на пломбирование. Такое иногда встречается.

Я очень рада, что у меня, довольно быстро всё перестало болеть и другие манипуляции с зубами не отложились на более поздний срок.

Пломбирование зубов штука не очень приятная, но необходимая!

Достоинства
  • Восстановление зуба и его функций
Недостатки
  • Боль после лечения
Sashka1рекомендует
Недавно были в стоматологической клинике доктора Разуменко, впечатления от посещения остались только положительные, планируем теперь если и обращаться, то только сюда. По острой боли мужа приняли сразу, без записи. Тут же рентген сделали, тут же врач приступил к лечению. Благодаря быстрому и грамотному лечению, можно сказать, что легким испугом отделались. Для Москвы, кстати, цены оказались не совсем космическими.
03.03.2022
А к чему Вы мне написали рекламу какой-то клиники и ее впечатления? Какое это отношение имеет к моему отзыву?