Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 12:33

полгода или более
    1 $

? Здравствуйте солнышки! ?

Хочу высказать своё мнение о мыле Dove с ароматом инжира и цветком апельсинового дерева.??

Очень красивый дизайн
Запах: на мой вкус - очень вкусный, слышится нотка инжира и цитруса. Запах сильный и парфюмированный, как у духов.

Производитель: Германия

Консистенция: сразу когда достаёшь из коробки - очень твёрдое, но нежное и приятное на ощупь.

очень красивая птичка на мыле.

Объём: 135 ml.

Обещания производителя:

Это не просто мыло - это первый шаг к красоте Вашей кожи. Используйте каждый день для глубокого питания и ослепительно красивой кожи. Изысканный аромат сочного инжира и цветка апельсинового дерева зарядит энергией и придаст сил. Не сушит кожу в отличии от обычного мыла.

состав и обещания

Минусы: его будет хватать не надолго, если у вас нет специальной мыльницы. После мытья рук, я кладу мыло на импровизированную мыльницу на раковину и мыло выглядит вот так

Специально надавила пальцем, чтобы вам показать

Из-за наличия крема в мыле, от воды оно как бы "вспухает", больше чем другие мыла. На ощупь это немного неприятно при использовании.

Мои впечатления: Не смотря на минус быстрого смыливания и не дешёвую, по сравнению с другими марками мыла, цену, это лучшее мыло для меня, по запаху и мягкости кожи рук, после использования. Но обманывать себя не стоит - пользоваться кремом после каждого мытья всё равно приходиться. В принципе много говорить про него нет смысла. Все свои функции оно выполняет. Для меня это лучшее мыло и я буду им пользоваться.

Важно: Дерматологи рекомендуют для мытья лица использовать специализированные средства для умывания.

Девочки пожалуйста не портите кожу и не используйте мыло для умывания. Чуть позже я обязательно размещу отзывы на аптечные, профессиональные средства (не очень дорогие) для умывания.

Достоинства
  • Красивый голубой цвет
  • Кремовая текстура
  • Приятный свежий аромат
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Быстро размокает
Vayomiрекомендует