Опубликовано 1 Май, 2021 - 20:46

Привет!) 💚

Первый раз я решилась на такой опыт, как применение кислотных пилингов дома. Пока я не знала что это за продукт и как он работает разумеется было страшнова-то применять. О кислотных пилингах я знала лишь то, что после салона кожа облазит и шелушиться.

У марки Icon Skin на выбор несколько вариантов такого пилинга они отличаются процентом кислоты и видом самих кислот. Моя кожа нормального типа, летом склонная к жирности, любит легкие уходовые продукты и хорошо реагирует на кислоты в тониках. Так что для первого знакомства я сразу выбрала 15% пилинг с витамином С.

Пилинг для лица Icon Skin 15% ACID MIX & VITAMIN C SMART PEEL SYSTEM

★★★ Краткая информация:

✶ Где купить: официальный ИМ ICON SKIN или Вайлдбериз

✶ Стоимость: средняя 700руб

✶ Объем: 30 мл

✶ Россия

🌿🍋🌿 Этот пилинг содержит 7 кислот для отшелушивания и выравнивания рельефа кожи. У меня есть так же энзимная пудра из серии Витамина С, она так же на основе кислот. Очищает мою кожу очень хорошо и здорово отшелушивает, поэтому в результате этого пилинга я так же была уверена.

Производитель обещает:

Смарт пилинг-система на основе 15% комплекса из 7 кислот, стабильной формы витамина С и растительных экстрактов способствует сиянию и осветлению кожи. Интенсивный пилинг-коктейль, специально разработан для безопасного применения в домашних условиях. SMART-формула средства эффективно обновляет кожу и запускает процессы регенерации, не вызывая чрезмерного шелушения. Ключевая кислота в составе пилинга - миндальная, обладает крупной молекулярной массой и имеет контролируемую глубину проникновения. Благодаря этому пилинг не повреждает здоровые клетки. Подходит для всех типов кожи и всесезонного применения.

ДЕЙСТВИЕ:

1) Выравнивает тон кожи, борются с ее тусклостью и заряжают сиянием.

2) Мягко отшелушивает кожу, помогает деликатно удалить верхние клетки эпидермиса.

3) Стимулирует клеточное обновление.

4)Повышает упругость и тонус кожи.

5) Стимулирует синтез коллагена, повышает упругость кожи.

6) Выравнивает микрорельеф кожи и сужает поры.

РЕЗУЛЬТАТ: гладкая, ровная и сияющая кожа.

Оформление и упаковка кстати у бренда в идеальном состоянии! Имелась первичная слюда на коробке, так же на этой самой коробке просто очень много необходимой информации, а сам флакон идёт с пипеточкой. Стекло матовое и не скользит по рукам.

Дозатор-пипетка и это самый удобный формат, поскольку пилинг своеобразной консистенции такой жидко-текучий, текстура пилинга растягивается и склизковата, напоминает слизь.

Цвет мутновато-золотистый.

Аромат куда приятнее пахнет свежими персиками, не соком а их шершавой корочкой и совсем немного отдаёт апельсинами. Аромат не как от косметики, а словно я стою во фруктовом отделе)

🌿🍋🌿Состав:

лимонная кислота, витамин е, сливы экстракт, тростника сахарного экстракт, молочная кислота, апельсина экстракт, салициловая кислота, сквален, черники экстракт, пребиотик, миндальная кислота, витамин с, феруловая кислота, азелаиновая кислота, койевая кислота, клена экстракт, экстракт лимона

• а так же информация по самим кислотам

🌿🍋🌿Впечатление:

Перед первым применение честно скажу я немного боялась, не знала как отреагирует моя кожа и как она будет отходит от этой процедуры. Однако желание приручить кислоты было выше меня, я люблю кислотный уход и знала, что моя кожа так же должна сказать на такой уход мне - спасибо!

Так что изучив всю инструкцию из упаковки я приступила к знакомству!

Меня радует то, что пилинг обещает полное отсутствие реабилитационного периода, о котором я так долго думала.

Наношу пилинг я на сухую чистую кожу. Первый раз его можно выдерживать не более 3х минут. Рекомендуемое время выдержки от3 до10минут. Я этот интервал прошла быстро, первый раз было 3м, затем 6, и затем сразу 10м.

Расход довольно большой. Каждый раз у меня уходила полная набранная пипетка + ещё немного.

НО! Пилинг не рекомендовано делать чаще 1 раза в 7-10 дней. Сейчас я сделала уже 10ю процедуру и в упаковке его осталась наверное на 2-3 раза не более. Таким образом одного флакона будет хватать примерно на 2,5 месяца.

Пилинг щипет первые 2-3 минуты, но не сильно и довольно даже терпимо.

На коже я его ощущаю все 10 минут как гель

Смывается очень быстро теплой водой

После того как я смыла средство и жду ещё минут 20, что бы кожа подсохла и не тороплюсь наносить уход.

• Фото кожи до и после пилинга:

Эффект от пилинга мне очень понравился ещё в первую процедуру и хоть я его и боялась но втянулась очень быстро! Сейчас я наношу его раз в неделю и всегда моя кожа очень радуется этому очищению.

По эффекту для меня это спасение! Кожа сразу очень ровная, рельеф и тон кожи выравнивается, поры сужаются, тактильно кожа нежная, упругая и шелковистая. Пилинг идеально отшелушивает и обновляет кожу лица, я прямо получаю от этого большое удовольствие! Через минут 30 когда кожа привыкает я уже наношу на неё легкий уход, который в это время в кожу просто проваливается.

(Фото кожи ещё до нанесения доп. ухода!)

После него реально нет никакого периода реабилитации!!! Кожа не сушится и вообще не шелушится! Уже утром я делаю макияж и ни единого участка с шелушениями нет! Тональник особенно в первые дни после пилинга ложиться как миленький!

Походу для себя я нашла идеальный вариант для обновления кожи! Кстати этот пилинг ещё очень хорошо подсушивает прыщи и высыпания, это я ощутила на себе, когда в какой-то момент у меня кожа зажирнилась (это случается периодически) и стали вылезать жирные мелкие прыщики, пилинг их подсушил просто на УРА!

Плюсы:

• удобный флакон и лёгкость в применении
  • приятный аромат
  • прекрасно обновляет рельеф кожи
  • отшелушивает
  • выравнивает тон
  • без реабилитационного периода
  • не провоцирует шелушения
  • подсушивает высыпания
  • минусов просто нет!
  • Другие отзывы из серии : крем с Вит. С / энзимная пудра вит.С / крем под глаза с пептидами

Этот продукт я оставила на последок отзывов о серии Icon Skin и так вышло, что он оказался для меня самым ярким удивлением! От пилинга я в восторге и однозначно скоро буду повторять! Советую ли? Однозначно да!

Достоинства
  • Без реабилитационного периода
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Делает кожу более гладкой
  • Кожа выглядит более ухоженной
  • Осветляет постакне
  • Подсушивает высыпания
  • Реально работает
  • Сужает поры
Миламирарекомендует
01.05.2021
крутой отзыв! фоточки загляденье! ❤️
02.05.2021
Очень классно смотрится! Спасибо за информацию!
02.05.2021
У меня от этой марки тоже пилинг стоит ,но другой серии) но пока только пару раз удалось попробовать тк на коже активные высыпания, а кислоты при них не рекомендуют)
у тебя кожа конечно идеал 😉
05.05.2021
Спасибо, буду ждать твой отзыв поскольку хочу ещё что то теперь из этой серии на замену моему, а то скоро закончится😅