Опубликовано 5 Март, 2018 - 16:42

Около 80 рублей

Странное впечатление сложилось у меня от маски "после вечеринки".

Если от других масок органик китчен я была в восторге, то тут как то все не однозначно.

Пользуюсь маской преимущественно в вечернее время суток, с утра наношу только по выходным дням.

Безусловно, маска чуть выравнивает цвет лица, устраняет покраснения, чуть осветляет кожу и тонизирует.

Но сравнивая ее с другими масками "органик китчен", эта маска явно уступает остальным.

Результаты работы маски на моей коже не особо видны.

Что касается аромата, Аромат маски просто бесподобный, пахнет как свежий грейпфрут, никакой химозности в запахе продукта нет.

Но что мне не понятно, так это то, что после нанесения маски в зоне подбородка у меня появляется чувство анимения. Самая явная зона, это под нижней губой.

Мне это как то не особо понравилось.

После смывания маски, чувства стянутости нет, но и хорошего увлажнения (сухого типа кожи), как после смывания других масок "органик китчен", нет.

Аллергитических реакций и раздражений маска не вызвала.

Смывается с лица сложновато, поэтому я смываю ее с помощью целлюлозного спонжа.

Консистенция маски желеобразная, густая.

Большого восторга эта маска у меня не вызвала, поскольку очевидного результата работы средства я не заметила.

Просто вкусное баловство для кожи.

Второй раз я ее уже наврятли возьму, если конечно не захочется вновь насладиться ее умопомрачительным ароматом...побаловаться так сказать, так как цена маски достаточно бюджетная, около 80 рублей за 100 мл. Продукта.

Попробовать ее безусловно советую, ведь не факт что маска поведет себя также на вашей кожи, как на моей.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Справляется с покраснениями
Недостатки
  • Не СОС - средство
My bloody Valentineрекомендует