Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 17:55

несколько раз

Побывал в сети ресторанов Mama Roma по адресу: ул. Николая Рубцова, 5, стр. 1, посёлок Парголово. Заведение очень понравилось. Персонал приветливый и вежливый. Пицц вкусная рекомендую, я покупал Прошутто Фунги ( ветчина сыр грибы красный соус), достаточно большая около 30 см. .

Так же понравилось блюдо Гамберетти аль форно с креветками (запеченные тигровые креветки в сливочном соусе с цукини и грибы). Креветки хорошо прожаренные с корочкой очень приятно было их кушать, грибы и цукини тоже хороши вышли в меру сочные. Ко всему этому взял вино Мама Рома Россо ( как я понял это вино ресторана) подается в фужере, за такую стоимость очень даже не плохое.

Всего вышло около 1600 р. с учетом вина. На одного человека достаточно вкусно и сытно.

Цены у них не кусаются , есть по этому адресу мини игровая комната для деток, точнее даже можно сказать уголок. Ресторан сам по себе очень уютный. Забронировать столик можно бесплатно что то же считаю плюсом.

Данное заведение понравилось по следующим критериям:

1 - Цена - для такого уровня ресторана достаточно дешевая цена.

2 - Возможность бронировать бесплатно столик.

3 - Блюда хорошо приготовлены

4- Сервис, к вам периодически подходит официант и уточняет все ли вкусно и хорошо. При этом забирает грязную посуду. Мне не приходилось долго ждать или кричать все оперативно.

MR Andruрекомендует