Здравствуйте дорогие читатели!
Я регулярно подвергаю свои волосы окрашиванию, поэтому когда мою голову обязательно использую средства, которые специально предназначены для ухода именно за такими волосами, хочу поделится своими впечатлениями от использования бюджетного варианта бальзама-кондиционера Lio Сила природы, который подходит для всех типов волос и для окрашенных в том числе.
Описание
Бальзам-кондиционер, LIQ, представлен в линейке "Питание и восстановление", в которой Вы сможете найти средства для всех типов волос. Входящий в состав кератин образует гладкую плёночку, улучшая внешний вид волос. Эффективное средство для питания и восстановления волос.
Основная информация:
⭐️ Место покупки: магазин Fix Price
⭐️ Стоимость: 77 рублей
⭐️ Объем: 580 миллилитров
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: видела только в сети магазинов "Фикс Прайс"
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Расфасовано это средство по уходу за волосами в продолговатое белое пластиковое ведерко с завинчивающейся сверху коричнево-золотистой крышкой.
Исходя из стоимости и объема производитель на упаковке чувствуется сэкономил.
На крышке и по периметру упаковки производитель указывает необходимую информацию о данном средстве.
Мне средство нужно для защиты цвета и придания волосам жизненной силы и блеска , регулярно при мытье головы в паре применяю кондиционер.
Очищенная вода, цетеариловый спирт, стеартримониум хлорид, цетримониум хлорид, цетеарет-20, гидролизированный кератин, лецитин, глицерин, бис-гидрокси/метокси амодиметикон, изопропиловый спирт, лимонная кислота, трилон Б, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция, краситель.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ:
Этот бальзам-кондиционер густой, кремообразный, белого цвета, с очень приятным ароматом.
Бальзам-кондиционер легко распределяется по влажным волосам.
✔Способ применения:
Наношу средство при мытье волос, сразу после использования шампуня наношу небольшое количество, отступив от корней, распределяю равномерно по всей длине и оставляю на несколько минут для воздействия, после обильно смываю водой.
✔Эффект:
Какого-то супер эффекта я не заметила, самый обычный кондиционер, который помогает не спутывать волосы и облегчает расчесывание, никакого лечебного воздействия на мои волосы я не заметила.
Покупала около месяцев девяти назад, не сразу начала пользоваться, возможно сейчас стоимость немного подросла, но все равно ценник приятный.
Изготовитель: ОАО ПХК "Алабино" производится в Московской области в Наро-Фоминском районе.
Подведем итоги💛:
Плюсы:
✅ Большой объем
✅ Лёгкая текстура
✅Делает волосы гладкими, облегчает расчесывание
✅Не жирнит волосы
✅ Очень приятный аромат
✅ Доступная цена
✅Отсутствие аллергической реакции
Минусы:
- Большой расход
Самый обычный бюджетный вариант, иногда можно попробовать, а вдруг Вас устроит такой вариант, но увы не лучший!
Удачных покупок!