Доброго дня всем, кто читает мой отзыв!
Сегодня поведаю вам рассказ про мои покупки на " Здравсити". Так уж складывается по жизни, что каждый
человек при покупке той или иной продукции всегда ищет где ему выгоднее сделать заказ! То же самое относительно лекарств! Сейчас много интернет аптек, конкурирующих между собой, а также офлайн аптек. Выбор огромен! Поэтому чаще всего я использую несколько интернет- площадок для своих покупок, подбирая оптимальную для себя цену!
Но конечно, когда нужно срочно лекарство и ждать не когда, то бегом в обычную аптеку. А если есть время, то можно и подождать пару дней!
Итак, моё знакомство с данным порталом состоялось около двух лет назад в 2022году. Сначала присматривалась, что к чему. Потом уже делала заказ.
Открывая приложение, вас приветствует заставка с вашим именем! Мелочь, а приятно!
Цены на сайте, также, как и в других интернет площадках могут меняться каждый день и нужно отслеживать и если цена снизилась, нужно успеть заказать по нужной цене! После покупки начисляются небольшие баллы для следующего заказа. Если товар, который вам нужен изчез, а потом снова появился в наличии, об этом также придёт оповещение на электронную почту!
Даже могут предложить 200 бонусных рублей или другую сумму, но тогда нужно будет сделать следующий заказ не менее чем на 2000рублей. Мне не всегда столько лекарств нужно. Или именно то, что мне нужно в данный момент у них нет, поэтому я не вижу смысла заказывать на эту сумму.
Доставка быстрая, возможно даже в течении часа, но стоит дополнительных денег. Если подождать день, два- доставка бесплатная в ближайшую указанную мной аптеку. И действительно всегда быстро доходило всё. Хоть и писали доставка два дня, уже через день приходило смс, чтобы забрать лекарства.
Личная страничка достаточно удобная для пользования.
Единственный минус в том, что приложение на телефоне часто даёт какие-то сбои и это постоянно напрягает. Когда нужно что-то заказать, а система не даёт этого сделать. Вот пожалуй только за этот момент ставлю четвёрку, а так меня всё устраивает в доставке и местах доставки и в качестве продукции, сроках годности лекарств.
Всем добра, будьте здоровы!