Здравствуйте. Хотелось бы поделится своим отзывов на КазаньЭкспресс.
Совсем недавно рядом с моим домом открыли KazanExpress. Ранее я там ничего не заказывала и поэтому мне захотелось посмотреть как же работает эта новая для меня доставка.
Для начала я зашла на сайт и поставила нужный город. Потом открыла каталог и моё внимание сразу привлек раздел "Книги", так как захотелось заказать детям новые. Выбрала лёгким нажатием нужные и отправилась в корзину. Там под заказом был указан срок доставки : "Завтра". Надо ли говорить, что такая быстрая доставка меня очень порадовала? Оплата тоже прошла легко, так как сразу предложены несколько вариантов. На следующий день, как и было обещано, я уже шла забирать свой заказ.
Мой заказ
Хотелось бы отметить, что пункт выдачи весьма просторный. Проверить свой заказ мне предложили в отдельной зоне, где так же были ножницы, что пригодились, когда открывала свой заказ. Больше всего мне понравилось, что там в свободном доступе есть возможность зарядить и свой телефон, и проверить технику прямо на месте (батарейки заботливо там же предложены).
В дальнейшем точно буду заказывать сюда чаще, так как выдача максимально быстрая (когда я зашла в пункт выдачи, то там никого не было, а ведь я была в вечернее время), а заказ приходит уже на следующий день.