Опубликовано 14 Июль, 2021 - 22:46

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    85 рублей

Всем привет!

Люблю пробовать что-то новенькое.

А известно, что среди еды для походов просто очень-очень много всего интересного.

На этот раз мое внимание привлёк омлет, причём сухой, который просто заваривается кипятком.

Внешний вид


Обычная фальгированная упаковка, герметичная, что правильно.

На фото, это уже я ее вскрыла.

Есть инструкция, все написано в малейших подробностях.

Приготовление

Проще простого готовить, запарила кипятком и накрыла тарелочкой, чтобы сублимированный омлет разбух и напитался влагой.

Изначально он очень сухой, но не порошкообразный, а скорее сублимированный.


После «приготовления» внешний вид меняется, становится более однородным.

Главная опасность - налить слишком много воды, потому что вы получите суп с кусками омлета.


Итог: в поход можно взять, не на столько вкусно, чтобы «побаловаться» дома, как с лапшой.

Достоинства
  • Быстро готовится (2-3 минуты)
Недостатки
  • Высокая цена
  • Средний вкус
Lemniskatochkaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также