Всем привет!
Люблю пробовать что-то новенькое.
А известно, что среди еды для походов просто очень-очень много всего интересного.
На этот раз мое внимание привлёк омлет, причём сухой, который просто заваривается кипятком.
Внешний вид
Обычная фальгированная упаковка, герметичная, что правильно.
На фото, это уже я ее вскрыла.
Есть инструкция, все написано в малейших подробностях.
ПриготовлениеПроще простого готовить, запарила кипятком и накрыла тарелочкой, чтобы сублимированный омлет разбух и напитался влагой.
Изначально он очень сухой, но не порошкообразный, а скорее сублимированный.
После «приготовления» внешний вид меняется, становится более однородным.
Главная опасность - налить слишком много воды, потому что вы получите суп с кусками омлета.
Итог: в поход можно взять, не на столько вкусно, чтобы «побаловаться» дома, как с лапшой.