Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Март, 2015 - 20:21

Всем привет и спасибо что заглянули на мой отзыв!

Я познакомилась с этим средством когда у меня началась лакунарная ангина с налетами.

Секстафаг мне никто не советовал (из врачей, они сами долго переспрашивают что-что вы принимали?! как принимали?!). Узнала о нем из программы Елены Малышевой. Во время ангины по идее не бывает насморка, но я использовала следующим образом:

- стерильным шприцом с иголкой протыкала резиновую крышечку и набирала где-то 1/3 ампулы.

- после вечерних процедур (почистить зубы и т.д..) откидывала голову и сняв иголку (ее уже можно выбросить) вбрызгивала немного средства , стараясь струей ополоснуть гланды

- раствор после полоскания желательно проглотить, полощите им минуту минимум.

- процедуру повторить раза 2-3, после полоскания ничего не ешьте не пейте и не полощите ничем больше, лягте спать.

Для большего эффекта можно из этого шприца капнуть немного в обе ноздри, тоже хорошо, секстафаг проходит по всей слизистой и за ночь буквально пожирает бактерии.

Отличное средство, помог за 4 дня при сильной ангине и расход нормальный, у меня за 5-6 дней ушло 2 ампулы, конечно цена кусается, 1 шт 600 рублей, но это того стоит... При повторной ангине искала везде это средство-в городе нет, и лечилась я долго и болезненнее

Спасибо что дочитали до конца, надеюсь этот отзыв оказался полезным )) Не болейте 😊.

JuliaKlрекомендует
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день вы орошали горло?
15.02.2016
Здравствуйте! Я это делала 1 раз вечером перед сном, для большего эффекта после полоскания глотайте секстафаг,это полезно для микрофлоры ЖКТ.
Большое спасибо!