Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 00:14

Всем привет! Покупала данную сушку под "натиском" положительных отзывов. Но вот немного не учла, что беру я его больше для использования в качестве топа для стемпинга и при чтении отзывов не обратила внимание на этот момент. Поэтому мои ожидания не оправдались, так как именно для стемпинга он не подходит.

Цена 180 рублей, скидочных карт у меня нет, а так вышло бы дешевле.

Место покупки Рив гош

Объем 10 мл.

Свойства сушки:

Консистенция жидкая, но лак никуда не затекает. Пока наношу топ, высохнуть он не успевает и лаковые ниточки за собой не тянет.

Кисточка как у лаков GR Rich color, широкая и закругленная, но она заметно мягче, достаточно 2 раза провести ею по ногтевой пластине, чтобы покрыть весь ноготь. На кисточке топ от цветных лаков не остается.

Запах Пахнет топ как и большинство лаков

Как ведет себя топ в использовании?

• Лак действительно сохнет очень быстро, нет, я не бегу сразу делать дела после покрытия ногтей, но без этой сушки лак сохнет дольше. Если перед сном накрасить ногти и минут через 15-20 лечь спать, то царапин на ногтевой пластине у утру не будет.
  • На день-два топ продляет стойкость лака, хоть я и не хожу с обычным лаком больше 3-х дней, но маникюр в течении этого времени выглядит лучше и без стертых кончиков. Если маникюру более 3-дней то покрытие начинает трескаться.
  • Топ дает красивый глянец .
  • Топ от Евы абсолютно не подходит для использования в стемпинге, он беспощадно стягивает за собой рисунок.

Покажу это безобразие. Можно было и без стрелки показать фото и так было бы видно на какой именно ноготь нанесен этот топ. На остальных ногтях топ от GR gel look. Для стемпинга использована краска от El corazon

Со своей задачей данный топ прекрасно справляется, если вы ищете именно покрытие для быстрой сушки и красивого глянца то я вам его рекомендую! Если же нужен топ именно для стемпинга, то проходите мимо, хотя нет, после покрытия стемпинга подходящим топом, Еву можно использовать в качестве сушки.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Идеальное покрытие для стемпинга

Отличный топ от El Corazon!

Отзыв на "лечебный лак" от Eveline 8 в 1 или как я не осталась без ногтей

baiker007рекомендует
29.06.2015
Жалко, конечно, что для стемпинга это покрытие не подошло, но в качестве сушки - необходимая иногда вещь, я помню, был когда-то лак, который минут 40 сох - у меня тогда развлечение было под названием "руками ничего не трогать. Сидеть и не двигаться" 😁
29.06.2015
Маникюр всё равно классный , топ его не испортил уж совсем 😇
Кисточка классная! Иногда бывает средство хорошее, а кисточка ужасная. 😕
29.06.2015
мне бы такой закрепитель не помешал
29.06.2015
попробуйте может покрытие от Голден Роуз.
Может быть он подойдет)
29.06.2015
Какой красивый маникюр просто прелесть. надо бы и себе такую сушку; )
29.06.2015
Какой красивый маникюр просто прелесть. надо бы и себе такую сушку; )
29.06.2015
Да, если бы эта сушка не смазывала рисунок - цены бы ей не было. Я часто пользуюсь ею, но для стемпинга у меня сушка от Сали Хэнсон
Буду знать что его можно брать) 😂
29.06.2015
как раз в поисках такого средства, ничего стоящего до сей поры не встречала
29.06.2015
Все равно весьма не плохо, есть средства куда более агрессивные к стемпингу((
29.06.2015
Я тоже заметила, что эта сушка немного лак стягивает. В обычном маникюре - это не критично, а вот стемпинг очень уродуется.
Рив гош конечно цены перегибает, я в "Санги-стиль" за 112р брала.
30.06.2015
Так как я стемпингом не пользуюсь мне подойдёт.

никакой рисунок беспощадно не стянет))

Спасибо!!Я давно хочу взять нечто подобное.
01.07.2015
УЖАС!