Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 13:57

В моём доме уже достаточно давно обитает это средство. Знакома я с ним много лет, а мои кухонные плиты другого и не знают, практически, за исключением, тех редких моментов, когда Cif закончился, а плита загрязнилась настолько, что жалко смотреть. Тогда я, закрыв глаза, быстро очищаю её каким нибудь порошковым (абразивным) чистящим средством, хоть это и не рекомендуется делать 😞 .

Вернёмся к Cif. Данное средство, на сегодняшний день стоит около 120 рублей. Имеет не сменную красивую ярко-желтую упаковку-бутылку и удобную стандартную крышечку-дозатор.

Cif

Средство содержит микрогрануллы, которые не царапая поверхность, отлично её очищают. Очищают, практически любые загрязнения, ржавчину, налёт от воды, въевшийся жир и прочее.

Cif

Консистенция у Cif кремовая и достаточно концентрированная, благодаря чему, средства хватает надолго!

Cif

Cif имеет прекрасный, лёгкий аромат лимона, не приторный и не надоедливый, а действительно приятно пахнет без химических ощущений.

И это, действительно не пустые обещания производителя. Хотите это увидеть?

Значит вот вам моя кухонная плита. Приношу свои извинения за грязь - стыдно 😞 .

Cif

Далее всё просто - я наливаю Cif на поверхность и с помощью шершавой стороны обычной кухонной губки растираю её. Потом, усиленно промываю плиту проточной водой, смываю крем и всё - моя плита сияет белизной!!!

Cif

Как говорится, результат на лицо, т.е. на кухонную плиту 😊 . А ещё, я прочитала у других, что Cif справляется и с грязью даже на дверце стиральной машины, вентиляции и практически везде!!! К своему стыду, я пока этого не знала, но, обязательно теперь буду использовать его и для этих мест.

Я доверяю Cif и поэтому его рекомендую всем-всем!

Спасибо за внимание и пусть в вашем доме всегда буду надежные, проверенные годами помощники!

Смотрите так же мои отзывы о бытовой химии для дома:

Гель для мытья посуды и принадлежностей Невская косметика "Детский"

Гель для сантехники Сарма Sarma

Таблетки для сливного бачка Haus Frau море

Достоинства
  • Запах не сильный
  • Мягкий
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Экономичное
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Цена
Черёмуха Перваярекомендует
21.09.2015
Мне тоже нравится это средство! Правильно говорите, что годами проверенное 😁
21.09.2015
согласна! часто его покупаем, с грязью он на ты )))
21.09.2015
Был у нас. Проверенное и эффективное. Главное он реально экономный, его совсем немного надо из-за хорошей консистенции. 😊
Mama_inna78, Wunderblonde , Grunez все вы правы - средство отличное, а главное верное! 😉
21.09.2015
Согласна с вами. Хорошее средство. Одно из тех, что я беру.
IceFloe, да-да 😉
22.09.2015
Хороший эффект
Cherrry , да!!!
Для этого средства, грязь не проблема.
Валентина32 , согласна!
15.12.2016
выводит все пятна на кухне и в ванной
Alia256, согласна! 😉