Опубликовано 21 Май, 2015 - 16:22

Ну наконец то я купила свою любимую Sarma и теперь моя любимая ванная чистая и сияющая.

Этим чистящим средством для сантехники я пользуюсь очень давно и, как бывший снабженец, всё время заказывала его для своего пищевого предприятия. Именно Sarma в форме туалетного утенка, так сказать, и поддерживает мой дом на протяжении многих лет в чистоте.

Самое лучшее чистящее средство для сантехники.
Ею я мою всю сантехнику.

А началось всё со старой чугунной ванны. Это знакомо многим? Ванная действительно имеет много плюсов, долго держит температуру воды, не скользкая и прочее, однако очистить такую ванную без повреждений крайне сложно. Порошковые средства с этим не плохо могут справиться, но при этом они сильно царапают поверхность и в результате ванная будет иметь слишком непрезентабельный вид в последствии после длительного использования таких средств. А гель Sarma идеально для этого подходит.

В его основе щавелевая кислота, т.е. не хлор. Она имеет ну прям прекрасный запах свежести!!!

Я наливаю данное средство по периметру ванны, оно синего цвета и средней консистенции, а главное приятно пахнет, жду минут 5-15 (в зависимости от степени загрязнения), потом протираю это всё губкой без особых усилий (если надо, то можно протереть губкой и оставить еще на какое то время) и смываю всё тщательно проточной водой. Результат потрясающий.

Налет и ржавчина
Грязь на раковине
Sarma

Sarma чистит всё: ржавчину, налёт от воды, грязь, пятна и прочее. После чистки сантехника еще долго имеет приятный запах, как свежевымытая. Сегодня я варила кисель из черники и черной смородины, проваренный ягоды, я выбросила в унитаз, где тут же образовалось огромное пятно ядовито фиолетового цвета. Sarma справилась с ним легко!

Я пробовала и другие средства Sarma, однако, меня они не впечатлили своим результатом, как это, именно в такой вот бутылке.

Просто отличное средство, которое заслуживает десять звёзд!!!! И я даже не запомнила сколько оно стоит, так как, всё равно, пользовалась и буду пользоваться только Sarma!

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Быстро сводит любые виды загрязнений
  • Вполне приемлемая цена
  • Не едкий запах
Черёмуха Перваярекомендует