Начну с предисловия. Мы переехали в новую квартиру, и похоже, что люди жившие там были полными хрюшами. Начну свой рассказ с туалета. Первое что привело в ужас - так это запах мерзкий в туалете, будто унитаз никогда и не чистили. Пока средства не позволяют раскошелится на новую сантехнику - пришлось отмывать эту.
Сам унитаз был в таком ужасном состоянии - весь в ржавчине, да к тому же грязный сам понимаете чем! Это был кошмар.
Первое что я сделала, обильно залила его гелем Сарма - и оставила до вечера. Придя домой с работы - в туалете стоял сильный запах этого геля, но унитаз был почти идеальный. в некоторых местах конечно остались следы ржавчины, но пройдясь еще раз ершиком и снова залив обильно этим гелем - на утро, я просто смыла воду, и унитаз был очень белый, почти как новый. Хоть на этикетке и написано, что этот гель можно на поверхности оставлять только на 5 минут - это не так, у меня с моим унитазом ничего не случилось страшного.
Дальше меня ждала ванна, она была конечно не такая ужасная, но ржавчина была и в ней, а так же непонятные черные пятна (вряд ли плесень), которые очень сильно въелись, и обычными порошками не удалялись. я так же оставила на 2 часа этот гель в ванне, и после просто смыла водой без губки. Ванна сияла. Мне результат очень понравился.
Хочу сказать, что при чистке с этим гелем ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте перчатки, он очень ядреный! берегите ваши ручки. Так же для меня было минусом - это его запах, но ради такого результата я готова его терпеть!
надеюсь вам был интересен мой отзыв, спасибо за внимание!