Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 06:50
Доставка в Россию есть! Быстро и доступно.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:70£
Достоинства
- Большой выбор
- Быстрая доставка DHL
animadverterрекомендует
Не заказывала еще одежду на каких-либо сайтах, не было необходимости.
Поздравляю с оперативным приобретением хотелки! 😊
Поздравляю с оперативным приобретением хотелки! 😊
Добрый вечер, а подскажите, насколько заморочно и дорого получить посылку свыше 200 евро? и еще на сайте net-a-porter есть информация, что доставка в Россию остановлена - [ссылка]
smari_1 доставка в Россию есть! сообщение об остановке датировано 24 января, а я сделала заказ в апреле) можно смело заказывать. они просто забыли удалить оповещение.
Спасибо, а насчет посылок свыше 200 евро? "- возможно таксы и сборы от 200фунтов (и то, об этом узнаешь не сразу)" насколько это заморочно и сколько платить посреднику, и сколько будет доставляться такая посылка?
Как поставило, это не очень большая сумма. Конкретно сказать не могу. Сроки не меняются)
Добрый день!
Подскажите,плз, несколько моментов:
1. деньги списываются с карты по какому курсу? на день покупки? или на сайте действует собственный курс?
2. доставка предварительно связывается с покупателем и обговаривает время и день доставки?
Подскажите,плз, несколько моментов:
ivantosik
1) я об этом не задумывалась, но, полагаю, что у сайта свой курс. если переплата и есть, то она небольшая
2) курьер обязательно позвонит Вам перед тем, как приехать и Вы сможете договориться о времени и месте 😊
спасибо за вопросы, надеюсь, что смогла помочь.
спасибо за вопросы, надеюсь, что смогла помочь.