Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 17:22

Приветствую моих прекрасных читателей!

Не подумайте, что я повелась на рекламу, я тот ещё скептик! Это средство просто напросто подарили - и огромное за это спасибо! 😊 Сама бы навряд ли купила.

В шампуне самое важное для меня это на сколько долго после использования волосы остаются чистыми, ощущение чистоты.

В бальзаме - эффект мягкости, напитанности и блеск волос.

В процессе мытья волос главное скорость, т.к. мою через день и на это не хочется тратить много времени.

Посмотрим, справилась ли Лошадиная сила с поставленными мной задачами.

Описание средства:

• Объём 500 мл.
  • Консистенция средней густоты.
  • Прозрачный, бесцветный.
  • Пахнет лимоном.
  • Флакон прозрачный затемненный пластмассовый.
  • Пластмассовый дозатор.

Плюсы:

1. Экономично расходуется.
  2. Удобный дозатор.
  3. Блеск волос. Не супер глянец, но заметный здоровый блеск волос присутствует.
  4. Аромат не отталкивающий, не химический, но те кто не любит лимон, ведь я чувствую именно его запах, возможно, не понравиться.
  5. Усиливает рост волос. Через месяц использование вылезает множество "антенн", подшерстка.

Минусы:

1. Не оставляет на волосах приятного шлейфового аромата, как в моём любимом шампуне от Ив Роше.
  2. Сухие кончики волос. Не позволяет всё же отказаться от дополнительного использования бальзама.
  3. Дискомфорт, нет ощущения чистоты.

Итог:

Не буду покупать ещё, не рекомендую и Вам, если Вам не нужно усиливать рост волос!

Если нужно усилить рост, купите себе один флакон, после преходите на другой шампунь, вот и весь совет) С учётом минусов оценка 3 звезды.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Заметен ускоренный рост волос
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Продается только в аптеках
  • Сухие кончики
mini-devochkaрекомендует
26.02.2016
я вот всегда со скептизмом к этой серии относилась
26.02.2016
Jlia318, Я тоже! 😊