Отзыв на тесто слоеное бездрожжевое Звездное.
Куплено в магазине Магнит
Описание
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г - это замороженное готовое тесто, работать с которым легко и приятно! Хотите порадовать домаших свежей выпечкой? Просто достаньте упаковку из морозилки, разморозьте тесто согласно инструкции, раскатайте его в пласт нужной толщины и добавьте любимую начинку. Небольшие пирожки и слойки, сырные палочки и рулетики, штрудель и закрытый пирог, корзиночки для порционных закусок, сосиски в тесте и даже знаменитый торт Наполеон - фантазируйте и пеките с удовольствием! Продукт не содержит Е-добавок, консервантов, холестерина, трансжиров, красителей и ароматизаторов.
Вес - 500 гр
Бренд - Хлебный дом
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, ароматизатор натуральный), соль, регулятор кислотности - кислота лимонная
Состав обычный для бездрожжевого теста, раньше я также готовила его на маргарине.
Энергетическая ценность
Жиры в 100 г
24.6 г
Углеводы в 100 г
47.8 г
Продукт калорийный, содержит большое количество углеводов
Срок годности - 12 месяцев
Упаковано в пакет, на нем же вся информация о продукте и производителе
Имеется шпаргалка для хозяйки, как приготовить данное тесто
Рецепт пиццы
Тесто состоит из двух квадратных пластов, толщиной примерно в 5 мм
Слои ровные, хорошо отделяются друг от друга
На разморозку ушло немного времени, пока я порезала мелко все, что можно было пустить для начинки на пиццу. У меня на тот момент были колбаска сырокопченая, сосиски, перец болгарский, томаты и сыр
Из данного теста получились две одинаковые пиццы. С тестом вообще ничего не делала - просто переложила листы теста на противень мини-духовки, промазала сверху кетчупом и уложила все порезанные продукты, запекала на 200 градусах примерно по 30 минут
Тесто получилось отлично пропеченное, хрустящее и вкусное
Рекомендую данное тесто - с ним на скорую руку можно приготовить много разных вкусных блюд.