Опубликовано 16 Июль, 2015 - 11:39

Не могу сказать, что я безумно люблю готовить, зато моя семья очень любит вкусные и по возможности полезные блюда. Маринатор Viconte VC-400 я купила в период моего декретного отпуска, о чем абсолютно не жалею.

Потому что теперь, когда захочется шашлыков или курицы гриль мне не надо ждать восемь часов пока все это замаринуется. Достаточно просто положить все ингридиенты в маринатор, закрыть крышкой. Затем специальным вакуумным насосом выкачать воздух и нажать пуск. В это время емкость, в которой создался вакуум будет вращаться, равномерно маринуя и перемешивая содержимое. Один цикл составляет 9 минут, но я обычно делаю два цикла. Чаще всего, я мариную в нем мясо и курицу, читала что в нем можно сделать малосольные огурцы, но сама не пробовала. Целиковую курицу там не замаринуешь: в емкость она помещается, но полностью выкачать воздух не получается.

В целом, для лета это, конечно, очень актуальная вещь. Но даже когда хочется шашлыков зимой, я подготавливаю мясо в маринаторе и делаю их в аэрогриле Brand 31528. Запаха и вкуса как на мангале, конечно, не получается, но все равно очень вкусно.

Достоинства
  • Быстро маринует
Людмила1707рекомендует