Опубликовано 18 Июль, 2015 - 15:34

Теперь ни одно приготовление ужина не обходится без маринатора COMBOEZ!

Чистим рыбу, убираем кость

Рассказываю по порядку:

Смешиваем соль и сахар, натираем рыбу

Началось с того, что в очередной раз сделал заказ в магазине Проф-БТ (ребятам отдельное СПАСИБО) на блендер BAMIX. А у них в рамках акции дарят подарки. Как раз тот самый маринатор.

Кладем в COMBOEZ

При доставке сказали что вещь шикарная. Бывает - каждому свое. Сначала не поверил. Оказалось зря. Решили попробовать и начал с малого, что просто обожаю, а стоит дорого - Слабосоленая форель.

Включаем COMBOEZ и ставим в холодильник на час

Если брать готовую, то в среднем за 200 грамм получается 500-600 рублей. Мы купили хвост (его проще всего чистить, одна кость+ чешуя, по времени - 5 минут). За 400 грамм вышло 220 рублей.

Готово! Кушаем и наслаждаемся!

Смешали соль и сахар в равной пропорции, обмакнули рыбу в этой смеси. Сбрызнули жидким дымком. И на час в COMBOEZ.

Пока делали салат, думали, что ничего у нас не получится. Так как обычно слабосоленая рыба делается часов 12 под гнетом.

После часового ожидания, мы были не то что удивлены... Мы были обескуражены!

Нежнейшая, слабосоленая, своего собственного приготовления!

И началось! Соленые огурцы - 40 минут! Шампиньоны маринованные - 40 минут! Про мариновку мяса я вообще молчу. Мясо за полчаса маринования в COMBOEZ, как за ночь маринования в холодильнике!

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Герметичный
  • Можно возить с собой в машине
  • Можно мыть колбу в посудомойке
  • Можно хранить скоропортящиеся продукты
  • Не впитывает запахи
  • Не впитывает цвет
  • Переходники в комплекте для разных батареек
  • Работает от батареек
  • Стеклянная колба
Недостатки
  • -дороговато
  • Батарейки нужно менять
Артур Comboezрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также