Теперь ни одно приготовление ужина не обходится без маринатора COMBOEZ!
Чистим рыбу, убираем кость
Рассказываю по порядку:
Смешиваем соль и сахар, натираем рыбу
Началось с того, что в очередной раз сделал заказ в магазине Проф-БТ (ребятам отдельное СПАСИБО) на блендер BAMIX. А у них в рамках акции дарят подарки. Как раз тот самый маринатор.
Кладем в COMBOEZ
При доставке сказали что вещь шикарная. Бывает - каждому свое. Сначала не поверил. Оказалось зря. Решили попробовать и начал с малого, что просто обожаю, а стоит дорого - Слабосоленая форель.
Включаем COMBOEZ и ставим в холодильник на час
Если брать готовую, то в среднем за 200 грамм получается 500-600 рублей. Мы купили хвост (его проще всего чистить, одна кость+ чешуя, по времени - 5 минут). За 400 грамм вышло 220 рублей.
Готово! Кушаем и наслаждаемся!
Смешали соль и сахар в равной пропорции, обмакнули рыбу в этой смеси. Сбрызнули жидким дымком. И на час в COMBOEZ.
Пока делали салат, думали, что ничего у нас не получится. Так как обычно слабосоленая рыба делается часов 12 под гнетом.
После часового ожидания, мы были не то что удивлены... Мы были обескуражены!
Нежнейшая, слабосоленая, своего собственного приготовления!
И началось! Соленые огурцы - 40 минут! Шампиньоны маринованные - 40 минут! Про мариновку мяса я вообще молчу. Мясо за полчаса маринования в COMBOEZ, как за ночь маринования в холодильнике!