Опубликовано 27 Июль, 2016 - 18:36
Стоят ли эти крышки своих денег? Нюансы в использовании есть, причем значительные.
Alenushaрекомендует
еще ни разу не дала сама заготовки на зиму пора бы начать 😊 а крышки такие впервые вижу 😊
Я ещё никогда не делала заготовки сама, думаю с такими крышками у меня получилось)))
У меня мама все хотела его купить, ели отговорила, вообще надоели все эти агрегатвы и приспособления, кухня завалена техникой и приборами, которыми очень редко пользуемся
Недавно видела рекламу в теле магазине )) там как всегда все легко и просто...
Тоже думала приобрести, теперь поняла, что это не совсем то, что я ожидала.
Не знала о существовании такой закаточной машинки, в принципе, из любопытства можно приобрести и побаловаться 😁
По факту же, вместо 15-20 нажатий мне пришлось сделать около 60Ого 😲 для меня это слишком (хотя можно использовать, как тренажер для рук)
Судя по таблице,эти крышки не для маринования и соления.Просто передержать несколько дней в холодильнике и все.Интересно,будут у вас стоять огурцы или забродят 👑
Хм, как-то не очень внушительно выглядят... Навряд ли консурвы с ними смогут несколько лет продержатьсчя, как с обычными металлическими крышками(
Понять, образовался вакуум или нет, можно легко, если почитать инструкцию. Там четко указано, что если шток начал резко опускаться и лупить по крышке, значит вакуум создан.
Кроме того, там же написано, что огурцы для этой технологии продукт проблемный, и сначала нужно потренироваться на небольшой партии.