Найти
Подробности
Strollingcat
18.02.2018
+21 фото
Вакуумный упаковщик. Зачем он, как использовать, плюсы и минусы
Всем привет. Сегодня поделюсь впечатлениями о интересном кухонном гаджете - вакуумном упаковщике.
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Küchen-Profi VS-507
Svetlana Shapovalova
14.12.2022
09:50
+47 фото
Качественный и верный помощник на кухне, который помогает сохранить продукты свежими на более длительный период! Познала все прелести вакуумирования продуктов! Однозначно удачное приобретение этого года!
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain VS-506
Рыжик123
11.12.2022
20:20
+39 фото
Сохранит свежесть продуктов, а также оградит их от посторонних запахов. Экономлю место в морозилке и семейный бюджет, ведь больше продукты не выкидываю, а вакуумирую:)
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Küchen-Profi VS-507
Маленькая ЛиСа
15.12.2022
11:52
+46 фото
Незаменимый помощник на кухне. В летне-осенний период просто необходим. Уже заказала маме в подарок на Новый год
Всем привет! Муж давно мечтал о вакууматоре, он у…
Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 500
lchekalin
16.08.2019
14:35
Аппарат, как нынче принято у молодежи говорить, "просто бомба"
Достался мне CASO FastVAC 500 можно сказать случайно. У меня уже были в наличии Redmond 021 (в использовании уже…
Устройство вакуумного консервирования ВАКС
Alenusha
27.07.2016
18:36
+4 фото
Стоят ли эти крышки своих денег? Нюансы в использовании есть, причем значительные.
Как бы хорошо я ни закатывала различные соленияварения, все равно несколько банок будут…
Вакууматор Caso HC 170
smilefialka
21.10.2023
08:39
+5 фото
Если нужен качественный вакууматор
Добрый день! Сегодня мой отзыв о моем новом помощнике, который служит мне уже несколько месяцев.
Вакуумный упаковщик Magic Vac Maxima-2
shchukova
13.08.2019
15:40
+2 фото
Не знаете какой вакуумный упаковщик для продуктов выбрать? Maxima-2 Magic Vac- маринует и упаковывает, нереально крутой вакууматор!
Не всегда хватает времени написать отзыв о…
Вакууматор Oberhof Leere T-30
Pacha1985
18.10.2022
09:01
+42 фото
Моя любимая находка
Всем привет! В своём сегодняшнем отзыве я хотел бы поделится об одной уникальной находки для кухни в виде вакууматора Oberhof Leere модели Т-30.
Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 500
Евгенияяяяяяя
28.10.2020
16:06
Вакуумирует всё и даже больше
Ох, как я намучалась, выбирая вакуумный упаковщик. Как всегда сначала хочешь купить что-то максимально простое и понятное, а в итоге читаешь отзывы и…
Устройство вакуумного консервирования ВАКС
Strollingcat
09.10.2016
20:50
+3 фото
Вакуумные крышки с алиэкспресса. Те же самарские вакс. Совет как сделать из крышки вакуумный контейнер.
Эти крышки первый раз увидела в рекламе телемагазина.
Штора рулонная Decofest Жаккард Блэкаут Муар Коричневый
Ekaterina.
13.04.2022
15:54
+6 фото
За изобретение 5, а по предмету – неуд.
Приветствую всех! Все познаётся с опытом. Казалось бы, рулонная штора может приподнести сюрпризы? Ещё как может.
Вакууматор Sea-made GN-1108
MAriannaRusacova
09.12.2019
16:53
Очень полезный вакууматор
Недавно узнала, что продукты, приготовленные по технологии су-вид, очень полезные для здоровья и не теряют свои вкусовые качества и важные микроэлементы.
Вакуумный упаковщик Magic Vac Maxima-2
evgeshka.sun
22.05.2019
16:59
+13 фото
Домашний вакуумный упаковщик для продуктов Maxima-2 Magic Vac - хороший выбор!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатления от недавней покупки.
Вакууматор Oberhof Leere T-30
natashalit
23.06.2021
11:34
+25 фото
Как продлить жизнь продуктам и сохранить аромат?! Навести порядок и организовать пространство в морозильной камере?! И как я раньше жила без вакууматора?!
Вакуумный упаковщик Aliexpress Tinton Life 220V Household Food Vacuum Sealer Packaging Machine Film Sealer Vacuum Packer Including 15Pcs Bags
Tinka777
04.08.2023
12:28
+13 фото
Более трех лет на моей кухне 👍
Всем доброго времени суток Ещё один мой кухонный помощник, который со мной уже третий год.Это вакуумный упаковщик от Tinton life.
Вакуумный упаковщик KITFORT КТ-1502-1
moryachka_blog
02.11.2017
10:11
+21 фото
Мощный вакуумный упаковщик. Баловство или необходимость? Я для себя нашла ответ! Подробности читайте в отзыве + много фото!
Для чего нужен вакууматор?
Товары для кухни Redmond Набор вакуумных контейнеров с помпой REDMOND RAM-VS1
Tatka2371
08.03.2018
22:05
+2 фото
Лучше, чем пластик
У контейнеров крышка закрывается плотно, продукты хранятся намного дольше, сырое мясо нарезанное на гуляш 5 дней держу (знаю, что можно и больше) - как свежее.
Вакуумный упаковщик Кореал Gochu VAC 470
anastasia z
14.08.2017
11:04
+40 фото
♥♥♥Вакуумный упаковщик Gochu♥♥♥ позволят вам навести порядок в холодильнике и семейном бюджете♥♥♥ С Gochu Вы забудете про просроченные продукты и долгие часы, проведенные у плиты♥♥♥ Незаменимая вещь в хозяйстве, которая должна быть в каждом доме....
Вакуумный упаковщик EDElSHTAUFF VK-112
zemnoiangel888
18.05.2023
22:08
+12 фото
Мощный домашний помощник
Здравствуйте. Разрешите познакомить вас с вакуумным упаковщиком от очень известного бренда. Это приспособление обеспечивает продуктам идеальное хранение.
Настольный блендер Zigmund & Shtain BS-442D
Lena_Shapochka
24.11.2022
14:24
+27 фото
Крем-суп, смузи, коктейли теперь можно сделать за пару секунд! Мощный, стильный блендер BS-442D
Добрый день! Я давно мечтала о данном кухонном помощнике.