Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Муж давно мечтал о вакууматоре, он у меня охотник, да ещё и грибник (тихая охота), дома почти всегда есть дичь, а в ленте-осеннее время всегда грибы, плюс свой сад, а это постоянные фрукты, овощи и ягоды. Всё же сразу не съешь, хочется это всё убрать в морозилку, доставать холодными вечерами и наслаждаться, либо приготовить из заготовок что-либо. В морозилке всегда хаос, но я пытаюсь соблюдать товарное соседство😁 Осчастливила мужа и привела в порядок морозилку и не только. Теперь у меня есть помощник Вакуумный упаковщик Kuchen Profi VS-507 от Zigmund & Shtain.
На лицевой стороне которой указан бренд, название и модель продукта, основные характеристики, вся информация на русском языке. А также есть рисунок вакууматора в работе.
На правой стороне коробки указаны и показаны основные свойства данной модели вакууматора. Оборотная сторона повторяет лицевую, только информация о товаре там на английском языке. На левой стороне упаковки указаны все технические характеристики и вся необходимая информация о производителе, импортёре, штрихкод и qr-код. На упаковке имеется замок.
Внешне вакуумный упаковщик Kuchen Profi VS-507 Zigmund & Shtain выглядит очень стильно и необычно, человек не знающий для чего он предназначен, никогда не догадается.
Он очень компактный, занимает мало места, его габариты 42х12,5х10. Может храниться в шкафу. Цвет вакууматора-чёрный. Все поверхности по кругу матовые, верхняя панель-крышка глянцевая. Материал корпуса вакууматора - пищевой ABS - пластик. На нижней панели прибора указан бренд. На верхней крышке вакууматора имеется одна единственная выпуклая кнопка - Старт/Стоп.
Панель управления прибора-сенсорная. Имеется LED-индикатор. На ней 3 основные кнопки: контейнер, запайка, перегрев. И видно 4 режима вакуумирования: сухой, влажный, мягкий, хрупкий.
Чтобы включить Вакуумный упаковщик Kuchen Profi VS-507 от Zigmund & Shtain, необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации, после чего можно переходить к подготовке вакуумных пакетов и включению прибора в сеть при помощи провода.
Подготовка вакуумных пакетов происходит следующим образом: необходимо отрезать кусок нужной длины от рулона, в нашем случае от рулона Вакуумных пакетов Zigmund & Shtain VB-005 из 3D-плёнки с повышенной прочностью, ножом который встроен в вакууматор.
Для этого необходимо открыть верхнюю крышку, одновременно нажав по бокам на 2 кнопки открытия прибора. Установить пакет как указано в руководстве по эксплуатации и нажать на кнопку «Запайка».
Соответствующий индикатор подсветится и начнёт непрерывно мигать. Прибор готов. Во время работы прибора, сначала производится любой из видов вакуумирования, а затем запайка. Скорость всасывания воздуха составляет 10 л/мин. После завершения индикатор перестаёт мигать и горит ровно. Если вы хотите произвести запайку, но не хотите выкачивать воздух, необходимо просто нажать на кнопку «Запайка».
Если хотите выкачать воздух, то Вакуумный упаковщик Kuchen Profi VS-507 удаляет его весь из упаковки и делает ее герметичной, запаковывая ее. Вакууматор имеет 4 режима вакуумирования: сухой, мягкий, влажной, хрупкий, а также есть ручной контроль вакуумирования.
Среднее время вауумирования составляет 10-30 секунд. Ширина шва пайки небольшая 2.5 мм, но надёжная. Также можно использовать вакууматор с внешним контейнером. Для этого и необходим шланг для выкачивания воздуха.
При перегреве прибора, загорится кнопка перегрев. Необходимо дать прибора полностью остыть.
🌱Мой опыт и впечатление🌱
Не могу ответить, почему не приобрела вакууматор Kuchen Profi VS-507 от Zigmund & Shtain раньше. Он так облегчает жизнь и продлевает срок годности продуктов.
Да элементарно, колбасу отрезал и что? И куда ее? И как? Как положить, как поставить? Первый кусочек колбасы к следующему использованию всегда срезается и выбрасывается. Так же и с сыром! Я терпеть не могу сыр, после того как он полежал ночь в открытой упаковке, он для меня пахнет! И я обрезаю его края и они так же идут в мусор. А будь то праздник или гости пришли, куда деть нарезку? В холодильник, да? И кто ее ест с утра? Да никто, к вечеру следующего дня всё выбрасывается, потому что колбаса осекнулась, про сыр уже молчу)
Не нужно каждый раз мыть контейнеры после бутербродов, открою секрет🙈 они даже частенько не возвращаются домой из школы) а тут сделал бутерброд, завакуумировал упаковку и всё!
Ребёнок в школе открыл пакет, скушал и выбросил. Никакой мороки. И с собой можно брать что угодно так, и овощи и фрукты.
А теперь о хранении в морозилке. Продукты, плохо упакованные в пакет, с большей вероятностью испортятся, чем продукты, упакованные в герметичные вакуумные пакеты и это некрасиво🙈
О товарном соседстве) я всегда пыталась его соблюдать. Но если у вас в морозилке в верхнем ящике лежат ягоды, а в следующих двух мясо, то 100% ягоды пропитаются всеми «ароматами».
Про «морозный ожог» вообще говорить не хочется. Сколько раз было мясо на кости и получалось так, что рвался пакет. И это мясо потом есть не хочется ни в каком виде, оно теряет все свои вкусовые качества и впитывает все запахи. Смотрите какой порядок теперь)
Ещё муж с охоты приносит дичь, перед заморозкой я вымачиваю мясо. Несколько раз получалось так, что протекали пакеты с мясом, до того, как успели заморозиться. А с вакуумным упаковщиком Kuchen Profi VS-507 от Zigmund & Shtain можно избежать всех этих нюансов.
Хочу отметить свойства модели вакууматора Kuchen Profi VS-507 в управлении он прост, справится даже ребёнок. Благодаря нескольким режимам вакуумирования вакууматор позволяет подойти в каждому продукту с индивидуальным подходом. Например ручной режим вакуумирования позволяет контролировать стереть вакуумации. Сухой режим подойдёт для различных видов орехов, чтобы они не отсырели от времени например.
Подготовила заранее маринад: белое сухое вино, оливковое масло, соль, перец, прованские травы, чеснок, лимон. Чтобы стейки пропитались их нужно упаковать, а упаковать лучше в вакуумную упаковку. И оставить на любое время от 2 часов и более.
Мне они как раз понадобятся для приготовления торта на день рождения дочки, через неделю.Также есть режим хрупкий-это запаивание пакета без вакуума.
🌱Вывод🌱
Вакууматор Kuchen Profi VS-507 от Zigmund & Shtain отличный помощник. Сейчас в моем холодильнике и в морозильной камере порядок, любо/дорого смотреть. Продукты запечатанные в вакуум дольше сохраняют свой первоначальный вид, дольше хранятся и обеспечивают целостность продукта. Рекомендую.