Перхоти обычно не бывает, даже и не помню когда она у меня вообще была. А тут прям в дин момент появилась. Грешу на нервы. Потому что уход не менялся и вообще ничего особенно не менялось, кроме проблемы, из за которой мне пришлось понервничать. И тут же перхоть появилась. Не стала я велосипед изобреть с помощью каких то домашних средств, а прямиком направилась в аптеку. Долго не выбирала, взяла шампунь от перхоти Лошадиная сила с кетоконазолом. Во первых потому что у него содержание кетоконазола приличное, а во вторых из за большого объёма. Очень важный параметр. Волос у меня много и брать в 100 граммовых мензурках точно не мой вариант, такое лечение в копеечку обошлось бы. А тут хороший полноценный флакон в 250 мл!
шампунь от перхоти Лошадиная сила с кетоконазолом фото
Сам шампунь находится в упаковке, на которой можно прочитать всю необходимую информацию, хорошим читаемым шрифтом, что в наше время становится редкостью и, если зрение не очень, то прочитать ничего не удаётся, иногда даже в очках. В коробке есть вкладыш с другим продуктами Лошадиной силы. Люблю такие вот вложения, при необходимости оставляю их в сумочке, что бы воспользоваться на скорую руку при необходимости.
шампунь от перхоти Лошадиная сила отзывы
Пахнет шампунь приятно, что меня удивило, потому что от лечебного шампуня я ждала чего то не очень по запаху. Пенится тоже хорошо, для моих объёмистых, труднопромываемых волос это важно. Сразу после мытья довольно приятные ощущения - кожа головы успокоилась, волосы чистые невесомые, но в тоже время не мочалистые, не пушистые. Перхоть уменьшается с первого применения и примерно после 3 -4 помывки прошла совсем. Примерно через 2 - 3 недели я стала чередовать шампунь от перхоти Лошадиная сила с кетоконазолом с другим шампунем, не лечебным. В итоге от перхоти шампунь я так и не израсходовала полностью, в нём отпала необходимость, я решила приберечь его на всякий случай.