Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 03:21

один раз

Сделала заказ 17 февраля, позвонила приятная девушка и сказала, что потребуются мои паспортные данные, я такая «оооооой, понятно, можно и проигнорить», но потом от официального аккаунта транспортной компании в vk, мне пришло сообщение с подтверждением и тут уже я задумалась «ну рискну» и отправила все данные, оформила и забыла, до вечера. У меня не укладывалось в голове вещи, что мне привезут товар из-за границы, бесплатно и цена в 2 раза ниже, чем могла бы быть в Российских магазинах (но в наличии не было нигде). И тут я сорвалась и давай читать, что пишут в интернете о компании и глаза на лоб полезли…

Ну я расстроилась, думаю ну вот, теперь не получу товар или придёт не то, или все будет в ужасном состоянии, либо буду ждать тысячу лет 😞

Ладно, забила на это, думаю, проверю на личном опыте и обязательно поделюсь. Доставка была ориентировочно на 24-26 февраля.

И знаете? ПРИШЛО! ВО ВРЕМЯ!

25 февраля, вечером доставил курьер, заранее позвонил, оповещение в вк было, открыла упаковку, все было прекрасно запечатано. После изучения упаковки по всем источникам в интернете признаков подделки не нашла, попробовала сыворотку, никаких признаков аллергии или непереносимости нет.

Я очень рада, что рискнула, не знаю как ситуация сейчас в России и что будет с доставками, но я буду пытаться заказать ещё, мне все очень понравилось, спасибо ❤️

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Обслуживание
  • Оперативность
  • Оригинальная продукция
  • Скидки
  • Цены
Недостатки
  • Не обнаружено
Achevasрекомендует