Опубликовано 21 Февраль, 2011 - 15:37

Долгое время не могла отрастить свои ногти, они слоились и ломались. Решение этой проблемы увидела в наращивании. Ногти длинные, с любым рисунком и дизайном - на любой вкус и цвет. Да и ухаживать за ними практически не надо - раз в месяц на коррекцию, да в течении этого времени только за кутикулой уход. Но через полгода мне надоело. Месяц ходить с одним и тем же маникюром надоело, хотелось почаще разнообразия в этом деле.
Сняла. Вот тогда-то я и поняла, что главным минусом наращивания было восстановление своих ногтей после него. Я пользовалась вот этим средством. И через некоторое время ногти не только восстановились до прежнего состояния, но и стали намного крепче. Теперь даже не думаю наращивать, так как не нуждаюсь в этом.
Все-таки решать вам, наращивать или нет, но если в этом нет необходимости, то лучше поберечь свои ногтики. И по-моему, естественная красота всегда лучше, чем искусственная. 😊

1 фото - мои нарощенные ногти
2 фото - мои родные ногти
moonbowне рекомендует
03.03.2011
конечно, родные лучше и естественней, да и форма идеальная. А наращивал Вам просто безрукий мастер: еще бы потолще выпилил!!
03.04.2011
свои гораздо красивее!!
01.01.2012
Родные ноготки милее выглядят 😂
20.04.2012
Вы уж простите, но нарощенные - просто ужас. А вот Ваши родные очень даже симпатичные.